Installation Windows IMPOCIBLE help me !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
-
petitbul
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
-
Bonjour, Mon PC ne fonctionne plus ,un jour il ses figer et plus rien ne fonctionnait alors j'ai debrancher la prise .
j'ai formater ( a l'aide du cd XP ) la copie des fichier ce passe bien . il redemare pour poursuivre l'installation et la !!! le pc affiche les informations du bios, affiche un curseur blanc qui clignote, et Redemarre comme ci il avait tout oublier .
un jour qu'il fesait ca j'ai pris le disque dur je l'ai mis en exclave sur un autre pc et il met le disque dans le lecteur " lettre du lecteur " n'est pas formater voulez vous le formater maintenant ???


soit ce serait le disque dur qui est mort ou alors ce pourait etre ma carte mere qui "Mange" mon disque dur ?????

Intel D celeron dual core avec 1 Go de ram


merci pour tout

4 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009
3
Installe Linux. Ca marche mieux !!!

Sinon bah, essaye de regarder si ton BIOS est bien paramétré. Dans le doute, fais un chargement de configuration par défaut puis remets ton 1st boot en CD-ROM. Sauvegarde puis recommence l'installation DEPUIS LE DEBUT !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81046 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009
25
paf tu doit avoir un dvd de oti avec windows et utiliti drive
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81046 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
14
c'est le disque dur a mon avis car j'ai essayer sur un autre pc et ca fait la meme chose
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
14
Salut j' ai trouver s'etait le cavalier qui etait male mis .......
:-(

maintenant il fonctonne super bien

Merci