Menu

Youtube ne charge plus les videos [Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
- - Dernière réponse :  jesuispasmembre - 22 janv. 2012 à 18:57
Bonjour,

J'ai un probleme avec youtube .
En faite quand je choisit une videos et bien il reste sur pose tout le temp et elle ne veut pas demmareer pourtant hier sa aller encore a merveille mais aujourd'huit plus rien :s
je n'est rien installee entre temps :s
aidez moi svp sa me gave la :s

merci
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
J'ai trouver la meilleurs solution pour tout ceux qui ont un blocage ou un chargement deux tensions...

J'ai pris une heure pour reflechir... Conclusion:

- Désactiver vos anti-virus...
- Desintaller complètement le firefox (j'utilise sa de préférence)
- Aller dans C:\Documents and Settings\Nom d'utilisateurs (vous)\Application Data\Mozilla\Firefox (pour les sous vista et XP).
- Supprimer tout les documents en gros tout les fichiers de firefox.
- Ensuite redemarrer l'ordinateur
- Une fois votre ordinateur redemarrer, lancer internet explorer, option internet, onglet avancé et cliqué sur rénitialiser, une petite fenetre apparait et cocher sur supprimer les parametres personnels (sa fait une remize a zéro de votre navigateur internet explorer.
- derniere étapes retélécharger firefox normalement et installé le ...

<gras>Normalement sa fonctionne : testé par moi vu que j'avais un problème de chargement qui prenné 2 minutes pour une vidéo de 30 secondes.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42177 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
j'ai le meme probleme, sur windows XP.
0
Merci
J'ai Vista et ça fait la même chose qu'à vous...
j'ai windows vista et youtube ne s'affiche plus pourquoi
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
0
Merci
ok moi c'est vista et ma connexion orange aussi voilà aidez nous svp c'est gavant.
0
Merci
alor je te donne un conseil tré simple ........... alor quand tu mé youtube.com tu cherche ta video laquelle tu veux et apré clic sur la video ce que tu as choisi et apré dans le site en haut a la place de youtube écrit VOOBYS....... et tu verra quesque ca donne ......................hacker2222
0
Merci
ils sont tout simplement en panne

faudra attendre qu'ils réparent
0
Merci
no le youtube il marche normal................ quesque ta au justa
Utilisateur anonyme -
ah ben il remarche en faite

sa marché pas tout à l'heure
-
non
0
Merci
alor ta fais quesque je t di tout a lheur................ a la place de youtube .....voobys
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
0
Merci
heu non je l'ai pas fait mais apparament sa marche aussi a moi :) et je n'est rien fait :) soit c'etait orange qui beugguer soit c'estait youtube :)

mais va sy re explique ton truc :) parce que j'ai pas bien compris :)
0
Merci
re explique si sa te tien hacker
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
0
Merci
pas mal le site :) merci sa pete :)
0
Merci
alor ok si ta besoin de quoi que ce soit..................tu me di.....ok
0
Merci
je trouve pas data sur seven.
0
Merci
bonjour,
moi j'ai le meme souci sur windows 7 kan je regarde une video sur le site one piece la video met une plombe a ce charger jai essaye sur dautre pc avec le meme site ca me fait pareil que dois-je faire svp ?
-1
Merci
Pareil depuis aujourd'hui je peux voir aucune vidéo ça me gave :)
je suis chez orange si ça change quelque chose
-1
Merci
sayé tu peut télécharger mnt
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
-1
Merci
merci bocoup ^^ t'en connais encore des chise comme sa? si oui tien :) regarde ds ta boite privee