Installe windows [Fermé]

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Emiyou Fernandèz
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Bonjour,
j'ai un probléme , j'ai voulu installer windows xp mais celui ci bloque sur "appuyer sur une touche pour demarré du cd rom" je précise apres avoir formater et copier c'est le deuxiéme boot , j'ai essayé avec differents cds mais toujours le méme "hic"
avez vous une idée merci pour vos prochains messages

8 réponses

Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 795
Bonsoir...

Si c'est qu'il ne prend pas la commande pour démarrer sur le cd, il est possible que vous ayez un clavier en usb...essayez avec un clavier en ps2 ( la fiche ronde violette en général ).....

Cdt,

@+
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
nin rien aucun , mais je viens d'installer une nouvelle barrette de ram il se peut que ca vient de la ?
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 795
Facile à savoir : il n'y a qu'à l'enlever, mais je n'y crois pas trop...

@+
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
j'ai un faux contact dans mon ordi si j'enleve un composant j dois tout remonté des l debut , mais dis moi avec une ram defectueuse le pc va demarré va detecté la ram ?
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 795
si la barrette du slot 1 est hs, il ne doit pas démarrer, si la barrette hs est sur un autre slot, il peut peut-être démarrer, mais ce n'est pas certain : soit il l'ignore et démarre, soit il ne démarre pas...
@+
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
mais mon ami il detecte toute la ram
mais s'il te plait passe moi ton adresse e-mail si c'est possible en pm
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 795
il fait quoi EXACTEMENT quand il "bloque " sur "appuyez sur une touche...." ?
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
rien maintenant je change de nappe