Capture d'ecran mac [Résolu/Fermé]

manu78640 31 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 29 mai 2009 Dernière intervention - 25 nov. 2008 à 14:10 - Dernière réponse : dede74000 23931 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 juil. 2012 à 13:02
Bonjour,
J'auie effectué une capture d'ecran avec pomme shit 3 mais je ne la trouve pas dans quel répertoire puis je trouver cette capture ?

Merci
Afficher la suite 

8 réponses

Sanspseudo 35032 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2008 à 14:19
0
Utile
Bonjour,

Par défaut, le fichier va sur le bureau. Mais il est possible de modifier l'endroit, (ou de le vérifier), avec Onyx. Comme on peut modifier le format de saisie, entre .png, jpg ... etc
Voir ce message pour toutes les infos:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4470259 imac et debutante#18

Cordialement
manu78640 31 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 29 mai 2009 Dernière intervention - 25 nov. 2008 à 14:29
0
Utile
1
non g bien fait le clavier... et ca n'apparait pas sur le bureau on a du changer le rerpertoire ou puis je changer ce repertoire ?

Merci
Sanspseudo 35032 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2008 à 14:32
Idf_Tplayer 58 Messages postés lundi 1 septembre 2008Date d'inscription 27 avril 2009 Dernière intervention - 27 avril 2009 à 16:43
0
Utile
2
Ce n'est pas 3+Pomme+Shit ^^"
Mais Pomme+3+Shift :-)
Ça ce n'est pas grave ;-)
Je suis dans le même problème...
Enfin... J'étais dans le même problème !
Maintenant, et grâce à ce site, je ne le suis plus :-)
C'est quoi pomme ???? Si il y a une touche avec la pomme je les pas :/
dede74000 23931 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2012 à 13:02
BONJOUR !

Tu cliques sur ce lien et tu sauras

Tu reviens après si tu veux.
dede74000 23931 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2008 à 14:22
-1
Utile
1
Bonjour,
Si le choix n'a pas été précisé, les captures d'écran vont sur le bureau mais, attention, le raccourci clavier est bien pomme+shift+3 ou 4, selon si l'on veut tout ou partie mais, le chiffre doit-être tapé sur la barre de chiffres, non pas sur le pavé numérique. L'erreur vient, peut-être, de là ?
C'EST quoi pomme g pas pomme sur mon mac !!!!!