Taille icone sous XP [Résolu/Fermé]

Mc Intosh 243 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 24 octobre 2010 Dernière intervention - 8 août 2008 à 23:44 - Dernière réponse :  Pathos
- 30 sept. 2010 à 13:17
Bonjour,
et bien voila je recherche comment faire pour changer la taille des icone DANS LES FENETRES DE NAVIGATION ,genre Windows ou mes Documents.
Je suis pas cretin , j'ai cherche sur le net , mais tous leur astuces ne change que la taille des icones sur le Bureau...
Alors si vous avez un moyen , merci de me le dire



a+
Afficher la suite 

11 réponses

Mc Intosh 243 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 24 octobre 2010 Dernière intervention - 15 août 2008 à 01:10
+11
Utile
1
oui dans l'affichage de l'exploreur et pour la taille que je voulait je l'ai fait par regedit
-demarer
-executer
-regedit
-HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics
Shell Icon Size moi j'ai mit 96
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Ou encore tu peux créer un fichier texte dans le bloc notes:
tu y colle ceci:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
"Shell Icon Size"="xx"

xx étant la taille voulue (la valeur par défaut est 32)

Tu enregistre le tout sous "key.reg"
Ensuite tu fais clic droit sur key.reg puis "fusionner" (ou inscrire). Et voilà!
thesurfeur 52 Messages postés jeudi 7 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2008 Dernière intervention - 9 août 2008 à 01:07
+5
Utile
Bonjour,

Si dans tu souhaites afficher de GRANDES icônes, voici une méthode (Windows XP) :
Panneau de configuration -> Affichage -> Apparence -> Effets -> Utiliser de grandes icônes
Et là, attention les yeux ! Mais impossible de définir une taille précise...

En revanche, ce choix doit intervenir dans la base de registre, à fouiller...

Désolé si tu voulais des icônes plus pitites.

Tu peux essayer , mais il faut s'inscrire apparemment.
+3
Utile
c'est trés simple faite clique droit apparence avancée dans la iste choissisez icone
et mettaient la taille
augusteRush 674 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 28 avril 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 23:47
+1
Utile
salut,

moi j'ai opté pour rocketdoc http://www.01net.com/...
Télécharger RocketDock - 01net. Telecharger.com : téléchargement ...
c'est differant et plus discet une fois reglé
Mc Intosh 243 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 24 octobre 2010 Dernière intervention - 8 août 2008 à 23:52
0
Utile
Salut,
merci mais je l'ai deja , et je l'ai modifie sous toutes les coutures^^.
Mais merci
Mc Intosh 243 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 24 octobre 2010 Dernière intervention - 9 août 2008 à 00:31
0
Utile
Alors quelqu'un a une idee SVP.
Mc Intosh 243 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 24 octobre 2010 Dernière intervention - 9 août 2008 à 03:17
0
Utile
ok merci , mais cet option ne s'applique que sur le bureau et le menu , mais pas dans les fenetres et oui je croit que je vais devoir chipoter dans le registre


Merci

a+
0
Utile
je ne trouve pas :shell icon size svp merci
Mc Intosh 243 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 24 octobre 2010 Dernière intervention - 14 août 2008 à 23:48
-1
Utile
1
Bonjour , apres beaucoup de recherche j'ai decouvert que pour avoir de grand icones comme je voulait dans l'explorateur , il fallait juste mettre le mode affichage en "icones" (et pas en mosaiques ou miniature,...)

voila
a+
thesurfeur 52 Messages postés jeudi 7 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2008 Dernière intervention - 14 août 2008 à 23:54
Tu veux dire, après avoir coché l'option 'grandes icônes' ? Parce qu'il me semblait bien en avoir vu des grandes icônes, mais pas partout :s Merci d'avoir trouvé ^^