Click de souris automatique... [Résolu/Fermé]

nebil - 2 juin 2004 à 19:55 - Dernière réponse :  toto
- 15 oct. 2012 à 10:28
Salut a tous
voila g 2900 fichiers a convertir au format pdf avec distiller
le plug-in d'impression adobe ,
le probleme
c'est qu'avec distiller je n'arrive pas a les charger dans le spouler donc je me retrouve a devoir faire un clik pour chaque fichier pour l'imprimer,et en plus le bonton enregistré sur la fenetre de distiller n'accepte pas la touche entré (sinon j'aurais mis un bouquin sur cette touche ) donc
2900 clik a faire , existe t-il un script ou une aplli qui peut cliké pour moi a chaque fois que la fenetre de distiller apparai
et qu'elle demande si on veut enregistré ?
Afficher la suite 

17 réponses

+15
Utile
Blasterclic est une saloperie payante. A éviter.
Autoclic est bien (et gratuit) : http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34056188 autoclick
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
GallyNet 440 Messages postés mardi 1 juin 2004Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 2 juin 2004 à 20:54
+12
Utile
1
Embauche quelqu'un pour cliquer a ta place :-)
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 4 juin 2004 à 21:16
+7
Utile
Tu peux peut-être le faire avec AutoIt.

Ce merveilleux petit freeware permet d'automatiser les clics et frappes clavier.

http://www.hiddensoft.com/autoit3/
+5
Utile
salut  GallyNet , sebsauvage
Bon une ligne de commande je sais meme pas s'que sait !!

je vais essayer autoIt mais j'espere que c simple a utilise parceque
moi l'english meme sous la torture j'le comprend pas !!

j'vous dirai ou j'en suis
@+
GallyNet 440 Messages postés mardi 1 juin 2004Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 6 juin 2004 à 14:28
+5
Utile
Juste pour expliquer:
une ligne de commande c'est quand tu est en mode non graphique. tout ce que tu peut faire c'est taper des commandes (pas de sourie) tu style CD, ou DIR, etc ...
Il se peut que le programme que tu utilise puisse avoir une commande ou tu donne le nom de ton fichier est il te fait la transformation néccessaire.
+2
Utile
ha! ha! ha!
non serieux,c'est de l'ordre de l'impossible ou quoi !!!
orb42 1405 Messages postés vendredi 26 octobre 2007Date d'inscription 31 mars 2016 Dernière intervention - 5 déc. 2007 à 09:54
+2
Utile
j'ai plus simple içi : PTFB pro
+2
Utile
Salut télécharge Autohotkey puis crée un fichier.ahk et mets-y:

$LButton::

Loop
{
SendInput {LButton Down}
Sleep 25.00
SendInput {LButton Up}
Sleep 25.33
GetKeyState, LButtonState, LButton, P
If LButtonState = U
Break
}
luf95 16 Messages postés vendredi 14 mai 2010Date d'inscription 2 mars 2011 Dernière intervention - 31 janv. 2011 à 09:54
+1
Utile
BTFB pro est génial, merci orb :p
+1
Utile
Écoute GallyNet !! lol
+1
Utile
http://www.dailymotion.com/video/xgdabj_tutorial-autoclick_tech

voila une video qui repondra à tes questions
GallyNet 440 Messages postés mardi 1 juin 2004Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 4 juin 2004 à 21:06
-1
Utile
y'a pas moyen de faire la même chose avec une ligne de commande ??
Parce que si c'est possible, tu créer un script t'éxécute automatiquement les lignes de commande.
-1
Utile
2
Je te conseille BlasterClic il gère en plus l'ouverture et fermeture de pages web.
impossible a acheter basterclic
avec autoclic j arrive pas a definir la position de la souris