Echec de connexion à un service windows [Fermé]

marip0502 7 Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 28 mars 2008 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 21:31 - Dernière réponse :  Dylan Daras
- 29 déc. 2015 à 21:53
Bonjour,
je viens à vous tous les amis pour solliciter votre aide voilà mon problème. depuisquelques temps lorsque j'ai ouvert mon compte utilisateur sur mon ordi en tant qu'administrateur je précise il y a un message qui me dit:
Echec de connexion à un service windows
windows n'a pas pu se connecter au service Service de notification d'évènements système. Ce problème empêche les utilisateurs avec restrictions de se connecter au système.
En tant q'adimistrateur vous pouvez consulter les détails du journal événement.
Je ne sais pas quoi faire avec ceci. Je ne suis pas une experte mais j'essaye de m'améliorer. Aidez moi svp
Afficher la suite 
7Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 28 mars 2008 Dernière intervention

34 réponses

lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 21:42
+9
Utile
1
bonsoir tu doit avoir un sevice qui n'est pas demarré à mon avis

va dans panneau de config/outils administration/obsevateur d'evenement
et regarde dans systeme
tu devaris avois des ? rouges recherche a partir des dates et heures l'incident et cela va te donner le nom du service qui fait ce message
ensuite va dans services et active le service en question en automatique
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
seb123321 165 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 26 septembre 2012 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 07:09
jai 12,010 error en rouge cé quoi que je fait lolll..????
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 13:36
+8
Utile
il me manque se service( Network Store Interface Service ) ses pour le réseau sa
lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 05:26
+4
Utile
1
bonjour ,c'est quoi ton message d'erreur ?
c'est lequel de service qui pose un probleme?
Moi ces services controle manager,security-SPP et je trouve pas pour l'activer
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 15:24
+2
Utile
si je les le service
mai quant je activer le service du journal evenemant sa mai erreur 1717 INTERFACE INCONNUE que faire
rromain97425 - 19 juin 2008 à 16:52
0
Utile
1
slt moi aussi j'ai le méme probléme est je né pa de ? rouge
lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 19 juin 2008 à 17:34
tu dois avoir des ? jaunes alors
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 2 sept. 2008 à 18:46
0
Utile
salut a tous g le meme problem; mai le jounal evenmant de marche pas comment faire merci
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 01:19
0
Utile
salut a tu resolu ton probem moi g la meme
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 12:54
0
Utile
j'ai plusieurs service qui doit pas démarré celui qui gère ma connections sa mai statut inconnue service ou groupe de depandence n'a pas pus démarré ; celui du journal événement sa mai service non démarré, et un plus plus aide au support voila si sa peut aider
lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 22:11
0
Utile
bonsoir regarde le groupe de dépendance associé à ton service et active les services nécessaires.
Ils sont probablement en mode manuel ou carrément désactivé
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 22:58
0
Utile
oui mai quel et le non du service du journal événement et ce qui gère la connexion internet
lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 23:04
0
Utile
Il y en a plusieurs le plus simple est que tu post la liste de tes services en manuel ou desactivé ensuite on verra plus clair
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 03:25
0
Utile
on peut faire une copier coller de la page des service ?
lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 06:33
0
Utile
non ,soit tu fait une copie d'ecran ,soit tu les notes 1 a 1
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 19:14
0
Utile
bonsoir arrive pas a mettre les copie de l'écran avec le message
lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 5 sept. 2008 à 06:39
0
Utile
bonjour fait ta copie d'ecran et met la sur image shack
http://imageshack.us/
lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 5 sept. 2008 à 22:38
0
Utile
bonsoir ,je regarde ça et je te tiens au courant
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 6 sept. 2008 à 02:54
0
Utile
ok sa marche
lewis34 2565 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 6 sept. 2008 à 08:30
0
Utile
bonjour ,bon j'ai regardé je vois pas trop d'ou cela pourrais venir car a priori tout me parait bon.
je te met un lien ou tu pourra recupera de la doc sur vista pour ton probleme

http://milsodor.no-ip.org/ccm/services_vista/services-vista.pdf
http://milsodor.no-ip.org/ccm/services_vista/doc-vista.pdf


jette un oeil dessus.

Sinon sur tes services qui posent probleme ,fait un clic droit dessus va dans propriété et groupe de dépendance.
Note bien les services qui sont dépendant et recherche les.Démarre les si nécessaire.
Tu peut mettre le demarrage en automatique,ou en manuel ,mais surtout pas desactivé.

@+
mich411 19 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 6 sept. 2008 à 18:13
0
Utile
OK je v regarder merci
echec de connexion à un service windows - page 2