Comment paramétrer le clavier avec mame32 ? [Fermé]

king of patatoes 32 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 6 avril 2004 Dernière intervention - 20 déc. 2003 à 14:22 - Dernière réponse : king of patatoes 32 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 6 avril 2004 Dernière intervention
- 22 déc. 2003 à 20:00
Salut à tous,

Voila je ne sais pas paramétrer le clavier pour jouer avec mame32 :

Insert coin, start...

merci à vous !

Enssemble on va y arriver !
 
Afficher la suite 

4 réponses

king of patatoes 32 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 6 avril 2004 Dernière intervention - 22 déc. 2003 à 14:05
+4
Utile
2
Avis à tous : comme personne ne m'à répondu, merci quand même,
je vais me donner moi même la solution du problême (suite à une longue investigation de ma part en solitaire) :

pour paramétrer le clavier dans mame32 (l'émulateur gratuit) dans les jeux appuyez sur la touche TAB et voila !

sinon si vous voulez de l'aide sur mame32 allez sur le site :

http://www.emunova.net/?cat=tuto&lib=9
voila a++
 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Serge 24685 Messages postés mardi 30 novembre 1999Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2016 Dernière intervention - 22 déc. 2003 à 16:13
Enssemble on va y arriver !

ben tu vois, rien que de passer au café tu as la solution !

Serge 
Fatigué du poulet ... emplacement à louer !!!
king of patatoes 32 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 6 avril 2004 Dernière intervention - 22 déc. 2003 à 20:00
Ok j'avoue, j'adore les forum ccm.net c'est de la bale.
 
king of patatoes 32 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 6 avril 2004 Dernière intervention - 22 déc. 2003 à 12:47
0
Utile
Aller soyez sympa répondez moi !

PAR PITIé !