Comment changer la clé wpa en wep de la liveb [Résolu/Fermé]

Mewfour - 23 févr. 2008 à 21:55 - Dernière réponse : Stephanarchie95 139 Messages postés jeudi 3 octobre 2013Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention
- 15 mars 2014 à 21:00
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,j'ai une ds je la connecte a la livebox mais elle me dit que la clé de la livebox n'est pas une wep donc j'ai esseye avec la wii il me dit que set une clé wpa alors comment on change une clé wpa en wep
Afficher la suite 

21 réponses

cutdead 480 Messages postés samedi 8 mai 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2008 à 00:41
+40
Utile
8
Tu ne changes pas la clé mais seulement le mode de cryptage. Pour cela va dans l'interface de configuration de ta livebox (tape 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de Internet Explorer puis "admin" pour le nom d'utilisateur et pour le mot de passe - si tu as une inventel, clique sur Acces aux pages de config... sur la page Inventel, juste après avoir tapé 192.168...).
Ensuite tu vas dans Configuration / Avancé / Sans fil et là tu as plusieurs choix de cryptage, WEP et WPA, WEP seulement, WPA seulement,..., sélectionne celui que tu veux.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
voila jai tapé 192... et sa ma mi: An internal error has occured. Please reboot your livebox
jai reboot ma livebox mais sa marche toujours pas comment faire
slt je fais exactement comme vous avez indiqué mais ca ne marche pas quand j'entre la nouvelle clé ca me dit que ma livebox na pas pu se connecter au réseau , est ce que vous avez une idée du probleme?
merci
bloch08 59 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 24 octobre 2012 Dernière intervention - 19 mars 2011 à 14:17
folle7301 : je suis prêt à parier que tu as une livebox mini ...
Remise à zéro usine en appuyant sur le bouton reset, et après accède à l'interface pour remettre les identifiants
mai j ai pa avance
Bonjour, j'aimerai savoir comment connaitre mon mot de passe (celui nécéssaire apres avoir tapé 192.168.1.1). Merci d'avance :)
cutdead 480 Messages postés samedi 8 mai 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2008 à 18:26
+8
Utile
J(ai oublié de dire que pour les Sagem c'est dans le réseau sans fil les modif à faire.
+3
Utile
Euh est-ce qu'il faut changer tout les peripheriques apres avoir changer ?
je me doute de la reponse mais je voudrait etre sur
Mcboby 8 Messages postés dimanche 14 février 2010Date d'inscription 15 avril 2012 Dernière intervention - Modifié par Mcboby le 15/04/2012 à 15:25
+3
Utile
1
Pour ma part j'ai un probleme je me connecte mais lorsque jentre dans parametre wifi je vois mode securite mais les conections wep ne sont pas possible donc je suis Bloque *fuck* ! Merci d'avance ;)
Stephanarchie95 139 Messages postés jeudi 3 octobre 2013Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention - 15 mars 2014 à 21:00
ah mort c pareil sil vous plait comment faire ??
+1
Utile
2
192.168.1.1 dans internet explorer ou firefox puis admin admin en login et pass pour les livebox ensuite bha lesse toi guider :p
slt jai lu se que ta ecris mai esque tu sai comen on fai pour la neufbox
Euh moi quand je tape ça sur ma barre google chrome je lis : "Oops! Google Chrome could not connect to 192.168.1.1 "
guillaumedu19 - 22 mai 2008 à 18:40
+1
Utile
merci c vachemen cool de rep : bonne conti !
Retlaw 57 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 26 février 2010 Dernière intervention - 17 janv. 2010 à 12:25
-1
Utile
moi je suis chez swisscom ça marche aussi et où faut'il aller
guillaumedu19 - 22 mai 2008 à 10:04
-2
Utile
comment faire des modif sur le reseau san fil ?
-4
Utile
moi quand je le fais aprés mon ordi il reconais plus la conexion donc je suis obliger de remetre la clé reseaux pour me connecter
ya til un moyen pour eviter cela?
(je passe du wpa au wep et j'ai une lb sagem, si il faut faire autre chose dites moi)

mmerci d'avance