Menu

Formule pour déplacer données sur une même ligne

teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 19:43 - Dernière réponse : teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention
- 15 avril 2018 à 17:24
Bonjour,

https://www.cjoint.com/c/HDnrNN0xhRi

je vient d importer données mais mon souci , voir fichier excel , j aimerais que mes données s'affiche
sur la même ligne ( nom-prénom ) ?

car cela crée une ligne en plus a chaque prénom et voudrais en colonne !



Merci ... Cordialement
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
yg_be 5192 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 21:28
0
Utile
3
bonsoir, comment se fait l'importation?
teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 01:38
Bonsoir , format XLS

Cordialement
yg_be 5192 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 10:19
plus tu donnes d'informations, mieux nous pourrons t'aider.
à partir de quoi importes-tu?
teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 17:24
bonjour , logiciels spécifique base de données sécurisée et je peut exporter que par ce format la xls
je peut pas plus données détails vous avez vu mon fichier , c 'est juste a cause que les agents sont pas sur la même ligne . merci de votre temps
cordialement
Commenter la réponse de yg_be