Photos

fdawch 42 Messages postés mardi 2 septembre 2014Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 21:11 - Dernière réponse : NHenry 14058 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention
- 14 févr. 2018 à 21:47
Bonjour tous le mode
SVP j'ai un code php caroussel qui marche très bien, le problème que je veux doubler la colonne et ça ne marche pas.
vous trouverez mon code, merci bien pour votre compréhension.
Cordialement

<?php
@session_start();
$cnx = @mysql_connect( "localhost", "root", "" );
$db= @mysql_select_db( "db" );
$sql = "SELECT * FROM `partners` where type='economique' ORDER BY `id_partners` DESC";
$requete = @mysql_query( $sql, $cnx ) or die( "ERREUR MYSQL numéro: ".mysql_errno()."<br>Type de cette erreur: ".mysql_error()."<br>\n" );
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
        <meta charset="utf-8">
        <!-- Bootstrap core CSS -->
        <link href="public/website/theme-1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
        <!-- Custom styles for this template -->
        <link href="public/website/theme-1/css/main.css"   rel="stylesheet">
    </head>

<body style="background-color: #EBEBEB">

<section id="partners" >
	<div class="bloc-slide-annonce ">
           <div class="main text-center">
                <h1 >Nos partenaires</h1>
            </div>
            <br><br>
            <div class="slide-annonce">     
                   <?php
					while( $result = mysql_fetch_array( $requete ) )
					{
					 ?>
                       <a href="<?php echo($result["lien"]."\n" ); ?>"><?php echo '<div align=\"center\"><img src="gestion/upload/partenaires/' .$result["image"].'"></div>';?> </a>
                   <?php } ?>     
            </div>   
            <br><br> 
			
			
			<!--doubler la colonne -->
			<div class="slide-annonce">     
                   <?php
					while( $result = mysql_fetch_array( $requete ) )
					{
					 ?>
                       <a href="<?php echo($result["lien"]."\n" ); ?>"><?php echo '<div align=\"center\"><img src="gestion/upload/partenaires/' .$result["image"].'"></div>';?> </a>
                   <?php } ?>     
            </div>   
            <br><br>
			
        </div>
        
</section> <br><br> 


</body>

        <!-- jquery marquee -->
        <script type="text/javascript" src="public/website/theme-1/js/jquery.marquee.js"></script>
        <script>
            
            var $mq = $('.slide-annonce').marquee({
                        duration: 10000,
                        gap: 50,
                        delayBeforeStart: 0,
                        direction: 'left',
                        duplicated: true
                    });
            // Pause
            $('.slide-annonce').mouseover(function(){
              $mq.marquee('pause');
            });
            // Resume
            $('.slide-annonce').mouseout(function(){
              $mq.marquee('resume');
            }); 
        </script> 

</html>
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jordane45 19962 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 21:14
0
Utile
2
Bonjour,

Le souci c'est que lorsque tu fais ta première boucle ... elle "consome" ta requête.
donc le plus simple serait de créér 2 requêtes

NB: Par contre attention.. tu utilises l'ancienne extension mysql. elle est OBSOLETE.
Je t'invite vivement à passer à PDO ou mysqli
http://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top
fdawch 42 Messages postés mardi 2 septembre 2014Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 21:20
Bonjour jordane45
bien sur j'ai deux requête chaque colonne avec sa requête, mais ça marche pas
fdawch 42 Messages postés mardi 2 septembre 2014Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 21:46
<?php
@session_start();
$cnx = @mysql_connect( "localhost", "root", "" );
$db= @mysql_select_db( "cneree" );
$sql = "SELECT * FROM `partners` where type='economique' ORDER BY `id_partners` DESC";
$requete = @mysql_query( $sql, $cnx ) or die( "ERREUR MYSQL numéro: ".mysql_errno()."<br>Type de cette erreur: ".mysql_error()."<br>\n" );
$sql1 = "SELECT * FROM `partners` where type='academique' ORDER BY `id_partners` DESC";
$requete1 = @mysql_query( $sql1, $cnx ) or die( "ERREUR MYSQL numéro: ".mysql_errno()."<br>Type de cette erreur: ".mysql_error()."<br>\n" );
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
        <meta charset="utf-8">
        <!-- Bootstrap core CSS -->
        <link href="public/website/theme-1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
        <!-- Custom styles for this template -->
        <link href="public/website/theme-1/css/main.css"   rel="stylesheet">
    </head>

<body style="background-color: #EBEBEB">

<section id="partners" >
	<div class="bloc-slide-annonce ">
           <div class="main text-center">
                <h1 >Nos partenaires</h1>
            </div>
            <br><br>
            <div class="slide-annonce">     
                   <?php
					while( $result = mysql_fetch_array( $requete ) )
					{
					 ?>
                       <a href="<?php echo($result["lien"]."\n" ); ?>"><?php echo '<div align=\"center\"><img src="gestion/upload/partenaires/' .$result["image"].'"></div>';?> </a>
                   <?php } ?>     
            </div>   
            <br><br> 
			
			
			<!--doubler la colonne -->
			<div class="slide-annonce">     
                   <?php
					while( $result1 = mysql_fetch_array( $requete1 ) )
					{
					 ?>
                     <a href="<?php echo($result1["lien"]."\n" ); ?>"><?php echo '<div align=\"center\"><img src="gestion/upload/partenaires/' .$result1["image"].'"></div>';?> </a>
                   <?php } ?>     
            </div>   
            <br><br>
			
        </div>
        
</section> <br><br> 


</body>

        <!-- jquery marquee -->
        <script type="text/javascript" src="public/website/theme-1/js/jquery.marquee.js"></script>
        <script>
            
            var $mq = $('.slide-annonce').marquee({
                        duration: 10000,
                        gap: 50,
                        delayBeforeStart: 0,
                        direction: 'left',
                        duplicated: true
                    });
            // Pause
            $('.slide-annonce').mouseover(function(){
              $mq.marquee('pause');
            });
            // Resume
            $('.slide-annonce').mouseout(function(){
              $mq.marquee('resume');
            }); 
        </script> 

</html>
Commenter la réponse de jordane45
NHenry 14058 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 21:47
0
Utile
Petit rappel, l'extension mysql est obsolète
Commenter la réponse de NHenry