Utilisation de la carte graphique intégré sur FOR Honnor au lieu [Résolu]

Iruoy11 17 Messages postés dimanche 26 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 11:48 - Dernière réponse : Iruoy11 17 Messages postés dimanche 26 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention
- 10 janv. 2018 à 15:20
Bonjours,
voulant me remettre à for honnor après avoir acquis une radeon pulse 550, je me rends compte que le jeu tourne à 10 -20 fps.
Je vais donc dans les paramètres, et là je vois que le jeu utilise la carte graphique intégré (avec une mémoire graphique de 1024 Mo) mais qu'il affiche la mémoire graphique de la radeon pulse 550.
Ma question est : Comment faire en sorte que for honnor n'utilise pas la carte graphique intégré?
merci de vos réponses.

PS: sur les autres jeux, c'est la bonne carte graphique qui est utilisée
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Judge_DT 21686 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 14:48
+1
Utile
3
Salut,

Les pilotes de ta RX sont bien installés ?

Attention parfois que les jeux peuvent mal détecter une carte graphique... et donc, indiquer la mauvaise.

Quelle est la configuration complète de ton ordinateur ?
Iruoy11 17 Messages postés dimanche 26 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:02
Oui tout les drivers sont installés et ma config et la suivante :
CPU:AMD A8-7600 Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G
Carte mère : gigabyte GA-F2A68HM-D3H
Carte graphique: sapphire pulse rx550
alimentation: 550watt
ram:32 Go DDR3
Stockage : 2 To
Judge_DT 21686 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 janvier 2018 Dernière intervention > Iruoy11 17 Messages postés dimanche 26 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:09
Re,

32Go de RAM avec un A8 ? Je sais pas ce que t'en fais, mais elle a jamais dû être totalement exploité...

Pour le A8, un peu léger pour le jeu.

Vérifie si dans le centre de gestion AMD, ton jeu s'exécute bien sur le processeur graphique dédié et non l'intégré. Souvent appelé "haute performance" aussi.
Iruoy11 17 Messages postés dimanche 26 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 16:09
Qu'est-ce que le centre de gestion ? les paramètres radeon ? si oui, je n'ai pas trouvé l'option.
Commenter la réponse de Judge_DT
Iruoy11 17 Messages postés dimanche 26 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 15:20
0
Utile
Il suffisait de désactiver la carte graphique intégré dans les bios
Commenter la réponse de Iruoy11