Accéder à la TNT [Résolu]

Vieu80 - 4 oct. 2017 à 14:34 - Dernière réponse : Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 oct. 2017 à 10:23
Bonjour,
Sur une télé BRANDT B 4330 FHD pour recevoir la TNT ,comment faire.
on m'indique source HDMI 1/ MHL et si je clic sur menu:Image.... et après que faire ?
Merci de m'indiquer que faire


Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 4/10/2017 à 16:47
0
Utile
Bonjour,
Il ne faut pas aller sur le menu image , il sert à régler contraste, luminosité, couleur selon tes goûts perso
Il faut aller sur le menu " chaines"
-> sélectionner DVB T si tu as une antenne râteau sur ton toit ou antenne collective
-OU sélectionnet DVB C si tu es relié a un réseau câblé
-> appuyer sur " enter "
-> sélectionner le pays ( France )
Et une recherche automatique vas se lancer
Voir page 14 de cette notice :
http://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2016/45/4210220_NOTCOMP.pdf

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
nadellen 8441 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 14:57
0
Utile
bonjour
pour recevoir la tnt il vous faut deux choses:
-une antenne de type râteau sur le toit, et correctement orientée
-ou un boitier tv si réception par adsl
-ou un décodeur canal + si réception par satellite (parabole)

selon le type de réception que vous avez

si antenne de toit mettez vous en source tv
si boitier tv mettez vous sur la source hdmi à laquelle ce boîtier est raccordé
idem pour décodeur satellite
sauf si vous êtes relié via péritel, dans ce cas ce sera une autre source
Commenter la réponse de nadellen
Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 11:03
0
Utile
Ce qui serait sympa c'est que notre ami Vieu80 nous fasse un retour, son problème est il résolu ?
Commenter la réponse de Andy31200
0
Utile
Merci à tous,problème résolu.
Veuillez me pardonner de ne pas vous répondre dans l'heure qui suit,mais vu mon age, je ne suis pas un accro de l'ordi. Et étant donné le beau temps de ces derniers jours,je préfère la pêche!
Encore merci.
Commenter la réponse de Vieu80
Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 17:13
0
Utile
Mais de rien et pas de souci Vieu :) mais peux tu préciser comment tu as résolu ton problème, ceci pour d'autres internautes qui rencontreraient le même souci.
Commenter la réponse de Andy31200
0
Utile
1
Bonjour,
Mon problème a été résolu par votre réponse :antenne collective râteau donc
DVB T alors que j'ignorais la signification de ces lettres .
Merci encore.
Andy31200 41139 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 10:23
Mais de rien et sympa d'être repassé.
Commenter la réponse de Vieu80