Règles de confidentialités sur firefox [Résolu]

napoleon1945 - 11 août 2017 à 17:30 - Dernière réponse :  napoleon1945
- 13 août 2017 à 11:18
bonjour

chaque fois que j'ouvre firefox, une page apparaît en bleu (lire la confidentialité.
je suis sur google.

j(ai fais les règles de confidentialité sur google chrome comme il faut.

pourquoi sur firefox on me le demande chaque fois , sur firefox faut il mieux mettre bing comme moteur de recherche plutôt que google.

pour ne plus être embêter.

merci de votre réponse
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
jmdepise 1570 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par jmdepise le 11/08/2017 à 17:44
0
Utile
Salut

Tu peux utiliser > ce lien pour bien configurer Firefox et >celui-ci comme moteur de recherche sur firefox


/
Contributeur sécurité
Commenter la réponse de jmdepise
napoleon1945 - 12 août 2017 à 08:01
0
Utile
3
re bonjour

j'ai marque start page das firefox mais la page n'est pas valite

faut il mettre https://www.startpage.com ou autre

merci
jmdepise 1570 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 09:41
Bonjour

oui , dsl, j'ai collé le mauvais lien.

c'est donc https://www.startpage.com

;)
napoleon1945 > jmdepise 1570 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 12:44
re bonjour

c'est bon jai la page.

j'ai firefox google chrome microsolft edge

donc c'est google chrome qui est par défaut

le quel il faut mettre ( firefox ..google chrome.....

dans la page que j'ai installée l’historique va dans firefox je pense

j'habite st etienne

merci de tes réponses et bon après midi a plus
napoleon1945 > jmdepise 1570 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 13:03
re
sur la page startpage
a gauche de la page je ne peux pas ouvrir vidéos images web
y a t-il un réglage a faire.

merci de la réponse
Commenter la réponse de napoleon1945
jmdepise 1570 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par jmdepise le 12/08/2017 à 13:59
0
Utile
Navigateur Par défaut:

Pour le réglage tu peux aller sur les 3 traits horizontaux en haut à droite :


Puis ... Essai de mettre StartPage par défaut de cette manière... :
► Glisser déposer le logo StartPage sur l’icône "Maison" → Et cliquer sur Oui pour accepter ...
► Ouvrir un nouvel onglet et faire le teste .




Pour finir, le choix entre Chrome ou Ffox ... ?!
à toi de voir ce qui te convient le mieux ;)





Contributeur sécurité
Commenter la réponse de jmdepise
napoleon1945 - 13 août 2017 à 08:39
0
Utile
2
re
j'ai fait ce que vous avez dis

j'ai glisser le logo etc........

mais quand j'ouvre ma page après c'est le logo qui apparaît et non pas la page start page

merci encore
jmdepise 1570 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 09:02
Bonjour

Peux-tu faire une capture d'écran pour voir ce qui s'affiche au juste
Comment faire une capture d'écran

/
napoleon1945 > jmdepise 1570 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 09:30
quand j'ouvre la page est noire avec le logo start page
c'est tout
Commenter la réponse de napoleon1945
jmdepise 1570 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 10:19
0
Utile
Si ça ressemble a ça alors c'est bon ...



Et si tu veux changer la couleur tu vas dans les paramètres


Commenter la réponse de jmdepise
napoleon1945 - 13 août 2017 à 11:18
0
Utile
re oui la page est comme ça

le seul problème je ne peux pas ouvrir images videos sur la page

ce sont les signes qui sont affichés en haut de la page start page il y a juste avancé qui s'ouvre
Commenter la réponse de napoleon1945