Pourquoi je n'arrive plus à aller sur internet avec google chrome [Résolu]

SolennB22 5 Messages postés mercredi 9 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 23:10 - Dernière réponse : pistouri 8911 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 août 2017 à 11:43
Bonsoir, récemment j'ai réinstaller la nouvelle version de Google Chrome et je n'arrive plus à aller sur certaines page internet depuis, ça me marque que ''votre connexion n'est pas privée, des individus malveillants tentent peut-être de subtiliser vos informations personnelles...'' j'ai remarqué que ça ne faisait ça que sur les sites https.
J'aurais aimé savoir qu'est-ce que je pourrais faire. Cordialement
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
rémidu77 659 Messages postés mercredi 8 juin 2011Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 23:58
0
Utile
1
Tu peut me dire quel Système d'exploitation ton pc utilise ?
Tu peut me dire le type de connexion que tu utilise et le système de sécurité ?
SolennB22 5 Messages postés mercredi 9 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 10:00
Je suis désolé mais je ne sais pas trop où il faut aller voir pour tout ça, je suis vraiment pas très doué en ordinateur
Commenter la réponse de rémidu77
pistouri 8911 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 11:35
0
Utile
1
Bonjour ,

L 'antivirus peut en être la cause car il analyse les connexions HTPPS

Tu as quoi comme Antivirus ?

SolennB22 5 Messages postés mercredi 9 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 23:12
J'ai bitdefender comme antivirus, si c'est ça je dois faire quoi?
Commenter la réponse de pistouri
pistouri 8911 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 07:20
0
Utile
1
Bonjour ,

Désactive l' Analyse SSL

Ouvre Bitdefender
Va dans Paramètres --► Vie Privée--► Antiphishing
Désactiver la fonctionnalité → Analyse SSL
SolennB22 5 Messages postés mercredi 9 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 11:22
Je l'ai désactivé et maintenant ça fonctionne, par contre j'aurais voulu savoir, ça fait quoi si je laisse tout le temps éteint? Mes données ne craignent rien?
Commenter la réponse de pistouri
pistouri 8911 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 11:32
0
Utile
1
Bonjour ,

C 'est aux sites de sécuriser la connexion d 'ou le HTPPS en début de ligne
Explication ici

SolennB22 5 Messages postés mercredi 9 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 11:35
Merci beaucoup pour votre aide
Commenter la réponse de pistouri
pistouri 8911 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 11:43
0
Utile
Tu peux marquer le sujet '' Résolu ''
Bonne continuation
Bonne journée.
Commenter la réponse de pistouri