Menu

J'ai enormement de mal à me connecter sur internet...

william 17 18 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 20:12 - Dernière réponse : Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 19 juil. 2017 à 12:11
Bonjour,

Voilà,j'ai beaucoup de mal à me connecter sur n'importe quel site,je ne parviens pas à ouvrir mes mails,et je n'arrive plus à lire les vidéos sur YouTube,elles sont saccadées;et tout est très lent...

J'ai nettoyé avec CCleaner et Malwerebytes n'a rien trouvé.Est-ce un virus,ou un problème de connexions ?!

Avant que je passe CCleaner tout fonctionnait bien...

Pouvez-vous m'aider ?

Cordialement,

william17
Afficher la suite 

27 réponses

Répondre au sujet
william 17 18 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 13:43
+2
Utile
Salut

Je suis filaire.

Pour te donner une idée du problème: Ce matin j'ai tapé dans Google le non d'un site de vêtements,au bout de plusieurs minutes il s'est ouvert..

Là j'ai tapé "marinière" et rien ne s'est ouvert mais ça cherchait.

Je suis parti faire des courses et là je rentre pas loin de 3 heures plus tard et ça cherche toujours !!!

Si tu peux m'aider,je deviens dingue ...

Cordialement,

william17
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de william 17
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 12:21
0
Utile
Salut,

Tu es en Wifi ou filaire ?
Fais un http://www.speedtest.net/fr et donne le résultat

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
william 17 18 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 15:29
0
Utile
salut,

Avec le pc qui cafouille j'ai du mal à faire les taches,pour la première je crois que c'est bon:http://www.speedtest.net/my-result/6438418643.

Ne pouvant suspendre Avast,j'essaie de le désinstaller mais cela n'est pas facile...
Commenter la réponse de william 17
william 17 18 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 17:06
0
Utile
salut,

Voici les liens: https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170708_10u5t5d15y14

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170708_15z12x6i9n5
J'en ai bavé ! j'espère que c'est réussi...Avec le pc qui rame et mon manque de concentration...

Cordialement,

william17
Commenter la réponse de william 17
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 22:07
0
Utile
Il manque le rapport FRST.txt

désinstalle ça :
Java
WinPcap


Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
(ne pas utiliser zoek et faire une réinitialisation manuelle)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
william 17 18 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 09:38
0
Utile
Salut Malekal_morte,

Le rapport manquant c'est celui-ci ? https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170709_e14c13i10m9l12

Sinon je ne sais pas ou il se trouve...

Je vais faire les manips que tu me conseil et je te tiens au courant,merci pour ton aide !


Cordialement,

william17
Commenter la réponse de william 17
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 10:52
0
Utile
Le catalogue d'indexation est endommagé, cela peut jouer sur les performance, il faudrait :
- le reconstruire
- test en désactivatn voir si le PC est plus rapide.
Ce serait bien de faire un checkdisk, de préférence en ligne de commandes puis de vérifier le disque dur avec HD Tune et son onglet Health.
==> Catalogue d'indexation endommage

~~

Réinstalle proprement Firefox
Commenter la réponse de Malekal_morte-
william 17 18 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 10 juil. 2017 à 08:47
0
Utile
5
Salut Malekal_morte,

J'ai fait le CHKDSK cela duré plusieurs heures mais il ni a pas de rapport,est-ce normal ?..

j'ai passé HD TUNE voici les captures d'écrans:https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170710_k5z99v12b12

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170710_j11u10w12u11p13

Je continue la suite...Mais cela fonctionne beaucoup mieux,plus de saccades a la lecture des vidéos de YouTube et pratiquement plus de ralentissements !

Cordialement,

william17
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2017 à 14:24
faut regarder l'onglet health sur HD TUNE...
william 17 18 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2017 à 17:11
Alors,voici les copies d'écrans:

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170710_y11t11h11d11m11

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170710_z8l10c10f14l9

le premier c'est HD TUNE et le second c'est pour modifier l'indexation,mais là que dois-je faire ?
william17 197 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention > william 17 18 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 17:39
Salut Malekal_morte,

Là j'ai du temps pour reprendre le nettoyage du pc. Est-ce que je me contente d'avoir "réparé" Firefox ou est-ce que je le désinstalle et le réinstalle proprement ?

Y avait-il d'autres manip à faire ?..

cordialement,

william17
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > william17 197 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 20:18
donc donne le résultat de l'onglet HEALTH de HD TUNE pour chaque disque dur
william17 197 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 10:50
Dans HEALTH de HD TUNE il n'y a rien ...
Commenter la réponse de william 17
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 12:05
0
Utile
13
Tu as utorrent qui tourne...
ca doit tout ralentir, désinstalle le.
william17 197 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 14:51
J'ai ré-désinstallé Avast et je peux de nouveau lire les vidéos de YouTube sans saccades !

Que fais-je pour l'anti virus ?
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > william17 197 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 19:51
Franchement sur Vista, t'as plus trop le choix.
Peut-être MSE...
Sinon passe sur Linux.
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 21:48
william17 197 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 19:14
Salut Malekal_morte,

Oui j'ai vu mais je ne connais rien à l'informatique et me vois mal passer à Linux...

A propos,j'ai ré-télécharger Avast et il a fait un Smart Scan qui dit: Vulnérable aux attaques

Wannacry/Double Pulsar.Votre appareil n'est pas configuré correctement.

Voici le lien du reste du scan: https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170718_m14i15n10x14l12

Cordialement,

william17
Malekal_morte- 149864 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > william17 197 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 12:11
Bha le reste c'est pour refiler des programmes Avast! payant.
Sinon pour Wannacry, faut que ton Windows soit à jour et pas de problème.
Commenter la réponse de Malekal_morte-