Ip tournante

flocon51 213 Messages postés dimanche 10 octobre 2010Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 08:33 - Dernière réponse : foxgir 44 Messages postés vendredi 12 janvier 2007Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention
- 21 juin 2017 à 20:07
Bonjour,j'ai un ami qui a une ip tournante comment faire pour qu'il ai une ip non tournante il est de la polynésie merçi
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
geoffantastic 64 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 09:28
0
Utile
à vrai dire, le bon terme est une "ip dynamique" ou DHCP, pour que ton adresse ne soit plus dynamique il suffit donc de la configurer en "fixe" selon le système d'exploitation la manipulation diffère.
sur windows, le plus souvent tu peut la changer en faisant clic droit sur le symbole "réseau" en bas a droite > "ouvrir le centre réseau et partage" > "modifier les paramètres de la carte" > (ta carte) > clic droit dessus > "propriété" > "protocole internet version 4" > propriété et la tu définit l'adresse ip.
Commenter la réponse de geoffantastic
contrariness 11397 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 10:10
0
Utile
2
geoffantastic vous donne la solution pour un poste de travail dans un reseau domestique.

SI vous voulez parler de l'IP dynamique publique (sur le web) pour realiser un serveur FTP, ou autre... Il faut passer par un service comme No-IP
http://www.commentcamarche.net/sites/details/no-ip.org
Et il y a d'autres sites qui font le meme service.
geoffantastic 64 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 10:16
ça dépend également de la box ^^". toutes les box n'ont pas une IP dynamique, il est cependant possible de demander à un opérateur de la rendre fixe il me semble.
contrariness 11397 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > geoffantastic 64 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 10:22
Mmouis c'est sur.. mais en Polynesie Francaise, il me semble que les offres "box" comme celles que l'on connait en France ne sont pas tres repandues... On y trouve plutot du WiFi Max, ou de l'ADSL avec modem.
Mais je me trompe peut-etre... c'est loin et je n'y suis jamais alle... dommage...
Commenter la réponse de contrariness
foxgir 44 Messages postés vendredi 12 janvier 2007Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 20:07
0
Utile
Bonjour,

Pour savoir si votre adresse et des déjà dynamique consultez le site http://trouver-ip.com

Pour surfer sur internet en cachant votre adresse ip consultez le site http://masquer-ip.com
Commenter la réponse de foxgir