Signaler

Remplacer cortana par les recherche sur le web et dans windows [Résolu]

Posez votre question MrReps 6Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 févr. 2017 à 22:57 par MrReps
Bonjour,
Voila j'ai réinstaller mon Windows, mais la j'ai un problème après des recherches longue et inutile impossible de trouver un moyen de remplacer cortana par (au même endroit) "rechercher sur le web et dans Windows"

merci d 'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,

Ton message est incompréhensible.
Tu veux remplacer Cortana par quoi ?
MrReps 6Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 17:58
je me disais aussi,
en faite on peut desactivé cortana,
quand cortana est activé il y a marqué dans la zone "posez-moi vos question" et je cherche a désactiver cortana, et lorsque que on la désactive le "posez-moi vos question" est remplacer par "rechercher sur le web et dans Windows", ce qui permet de toujours faire des recherches
voila ci c'est toujours pas claire faite le moi savoir j'expliquerais autrement x)
Répondre
Malekal_morte- 129766Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 25 avril 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 19:11
Cortana peut-être supprimé : http://www.malekal.com/windows-10-comment-desactiver-cortana/

Si c'est cela que tu veux.
Répondre
MrReps 6Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 19:59
yo alors non je cherche pas a la désactiver totalement,
dans le premier screen de ton lien il y a dans la barre de tache Rechercher sur le web et dans windows, et c'est cela que je veux avoir dans la mienne pas posez moi une question.
En faite lorsque j'ai installer a la sortie de windows10, cortana me demandé si je voulais l utilisé et me proposait (comme sur le deuxième screen du lien) non, merci. Mais aujourd'hui en la reinstalant elle ne me la pas proposé et donc je cherche a faire la meme chose que lorsque l'on appuie sur non merci.
Répondre
jjpot 8302Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 20:09
on ne peut plus désactiver cortana depuis la maj anniversaire de W10 , elle est intégrée d'office
Répondre
MrReps 6Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 22:57
a merde..... sérieusement --", font chier. bon bas merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !