Remplacer cortana par les recherche sur le web et dans windows [Résolu]

MrReps 6 Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 15:15 - Dernière réponse : MrReps 6 Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention
- 16 févr. 2017 à 22:57
Bonjour,
Voila j'ai réinstaller mon Windows, mais la j'ai un problème après des recherches longue et inutile impossible de trouver un moyen de remplacer cortana par (au même endroit) "rechercher sur le web et dans Windows"

merci d 'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 145178 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 15:18
+1
Utile
5
Salut,

Ton message est incompréhensible.
Tu veux remplacer Cortana par quoi ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
MrReps 6 Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 17:58
je me disais aussi,
en faite on peut desactivé cortana,
quand cortana est activé il y a marqué dans la zone "posez-moi vos question" et je cherche a désactiver cortana, et lorsque que on la désactive le "posez-moi vos question" est remplacer par "rechercher sur le web et dans Windows", ce qui permet de toujours faire des recherches
voila ci c'est toujours pas claire faite le moi savoir j'expliquerais autrement x)
Malekal_morte- 145178 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention > MrReps 6 Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 19:11
Cortana peut-être supprimé : http://www.malekal.com/windows-10-comment-desactiver-cortana/

Si c'est cela que tu veux.
MrReps 6 Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 19:59
yo alors non je cherche pas a la désactiver totalement,
dans le premier screen de ton lien il y a dans la barre de tache Rechercher sur le web et dans windows, et c'est cela que je veux avoir dans la mienne pas posez moi une question.
En faite lorsque j'ai installer a la sortie de windows10, cortana me demandé si je voulais l utilisé et me proposait (comme sur le deuxième screen du lien) non, merci. Mais aujourd'hui en la reinstalant elle ne me la pas proposé et donc je cherche a faire la meme chose que lorsque l'on appuie sur non merci.
jjpot 8348 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 20:09
on ne peut plus désactiver cortana depuis la maj anniversaire de W10 , elle est intégrée d'office
MrReps 6 Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention > jjpot 8348 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 22:57
a merde..... sérieusement --", font chier. bon bas merci
Commenter la réponse de Malekal_morte-