Menu

AVG gratuit: connexion ? [Résolu/Fermé]

JCinfirmier01 133 Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 13:16 - Dernière réponse : JCinfirmier01 133 Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention
- 6 janv. 2017 à 17:02
Bonjour, j'ai un antivrus avg gratuit dois-je connecter ou non? et auparavant on me disait combien de jours il me restait pour en mettre un autre la il ne le signale pas est ce normal?



Afficher la suite 

4 réponses

georges97 4153 Messages postés lundi 31 janvier 2011Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 14:00
+1
Utile
2
Bonjour,

Peut-être confondez vous gratuit et version d'essai. Une version d'essai est limitée à quinze jours, un mois ou plus et vous alerte pour que vous payiez la licence ou achetiez un autre produit.

Les logiciels gratuits le sont en permanence, à la nuance près que certains (avira par exemple) vous demandent, en général chaque année de renouveler votre inscription en ligne.

Pour AVG, si rien ne vous est demandé, c'est que vous pouvez continuer à l'utiliser, sous réserve d'effectuer en mode automatique (recommandé) ou manuel, les mises à jour de la base de signature, principale garantie d'efficacité de la protection. L'autre étant la mise à jour du moteur de l'antivirus, beaucoup plus espacée (base annuelle généralement).

Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
JCinfirmier01 133 Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 14:07
donc je ne touche a rien? etant donne que je l'ai pour 1 mois
georges97 4153 Messages postés lundi 31 janvier 2011Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 16:54
Tout dépend de ce que vous voulez faire par la suite. Si vous voulez continuer avec AVG, vous pouvez aller sur leur site et acheter la version payante. De même si vous voulez acheter un autre antivirus ou installer unean antivirus gratuit. Auquel cas, il faut désinstaller préalablement le produit installé actuellement.
JCinfirmier01 133 Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 17:02
0
Utile
merci beaucoup