Menu

Macro plus simple [Résolu/Fermé]

rodger85830 20 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 16:47 - Dernière réponse : gbinforme 14576 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention
- 25 nov. 2016 à 18:21
Bonjour,
j'ai une macro pour montrer que certaines colonnes mais cela marche en soustraction
et j'aimerai une macro ou on a besoin de mettre que les colonnes que l'on veux voir

Private Sub ToggleButton1_Click()


  With ToggleButton1
    Sheets("Analyses").Select
    Worksheets("Analyses").Columns("c:ct").Hidden = .Value
    Worksheets("Analyses").Columns("df:hw").Hidden = .Value
    Worksheets("Analyses").Outline.ShowLevels columnlevels:=1
    .Caption = IIf(.Value = -1, "Cliquer pour Vue Normal", "Cliquer pour Vue Diabéte")
  End With
End Sub

Merci
Afficher la suite 

7 réponses

gbinforme 14576 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 08:58
0
Utile
Bonjour,

ou on a besoin de mettre que les colonnes que l'on veux voir
et les colonnes que tu veux voir sont lesquelles ?
rodger85830 20 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 12:03
0
Utile
Bonjour
ne plus s'appuyiez sur l'ancien message car je viens de changer des colonnes de places les nouvelles sont celles ci CZ:DY et HZ:IB
et j'aimerai également rajouter un textbox controlé par le même togglebutton1 j'ais essayez ça mais cela ne marche pas
 Private Sub ToggleButton1_Click()
If ToggleButton1.Value = True Then
TextBox1.Visible = True
Else: TextBox1.Visible = False
End If
End Sub

en fait je ne sais pas comment intégrer 2 macros dans une seule
gbinforme 14576 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - Modifié par gbinforme le 25/11/2016 à 17:54
0
Utile
Bonjour,

Tu n'as pas répondu à ma question mais tu en poses une autre

et en plus tu gères 2 sujets identiques ce qui est totalement improductif.

Toujours zen
La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.  Antoine de Saint-Exupéry
rodger85830 20 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 18:00
0
Utile
3
les colonnes sont celle ci
CZ a DY et HZ a IB
gbinforme 14576 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 18:10
Cela ne sert à rien de répéter ce qui est dans ton précédent message et continue avec Patrice33740 sur l'autre sujet qui est plus avancé : celui-ci ne sert à rien.
rodger85830 20 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 18:13
excusez moi mais je suis nouveau
et je ne comprend pas quand vous marquer "et en plus tu gères 2 sujets identiques ce qui est totalement improductif"
pour moi il y avait 3 sujets un pour la macro plus simple et un pour retrouver des colonnes groupées et pour la textbox doit-je continuez avec vous ou creer un nouveau sujet
cordialement Rodger
gbinforme 14576 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 18:21
Le sujet où Patrice33740 t'as proposé des solutions est le même que celui-ci pour la même procédure. Si je te propose autre chose tu vas être encore plus perdu.

Il te faut donc continuer avec Patrice33740 et surtout ne pas ouvrir encore un autre sujet.
Bonne continuation.