Signaler

Explorateur Windows a cessé de fonctionner [Résolu]

Posez votre question couciba 8Messages postés mercredi 16 novembre 2016Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 nov. 2016 à 14:37
Bonjour
petit nouveau (pas très doué en informatique) bloqué avec internet exploreur qui ne me permet plus de faire copier coller avec mes photos mais aussi avec d'autres applis.
J'ai tout essayé:
scannow
mode sans echec
restauration : elle a résolu le problème mais il est revenu et je ne peux accéder qu'aux restaurations récentes.

Merci de me dépanner
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
Vous parlez sans doute de l'explorateur de fichier...
Sous quelle version Windows ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour Abel,
un peu surpris que quelqu'un prenne en considération mon problème.
J'ai un ACER Aspire M5910-216 avec Win 7 et Kaspersky anti virus.
Je ne peux transférer des fichiers photos sur un disque externe et ne peux plus graver de cd.
J'ai tout essayé,
scannow
démarrage sans echec
restauration qui a fonctionné avec une date de juin à laquelle je ne peux plus accéder.
élimination de certaines mises a jour KB......
ZHPC cleaner
J'ai de plus un démarrage très très lent.
Merci de me donner des indications.
^Abel^ 13619Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription ContributeurStatut 11 décembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 09:55
Je ne peux transférer des fichiers photos sur un disque externe et ne peux plus graver de cd. 
.....................Il y a un message d'erreur... lequel ?

http://www.malekal.com/windows7-plantage-explorer-clic-droit/
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
explorateur Windows a cessé de fonctionner.
Windows cherche une solution au problème
^Abel^ 13619Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription ContributeurStatut 11 décembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 11:26
http://www.malekal.com/windows7-plantage-explorer-clic-droit/
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
J'ai consulté "malekal" je ne sais pas par ou commencer.
Dans mes recherches pour me dépanner j'avais consulté l'observateur d'évènements et détecté des erreurs que j'avais imprimé mais je ne sais pas les corriger.
Que faire?
^Abel^ 13619Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription ContributeurStatut 11 décembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 09:51
Il est y dit : Si vous utilisez MyWinlocker le désinstaller...
puis désinstaller le KB3123862 et Bloquer le téléchargement automatique de Windows 10 –
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut Abel
Je viens de désinstaller MyWinlocker avec ccleaner (je ne l'avais pas trouvé lors de mes précédentes recherches - je suis nul- ) et j'ai pu transférer un fichier photo sur mon DD externe. Nickel!
J'avais déjà supprimé KB3123862.
Comment bloquer le téléchargement de W10 ?
Dans tous les cas, je te remercie beaucoup pour ton aide.
J'attends de voir pour dire que mon problème est résolu.
Encore merci!
^Abel^ 13619Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription ContributeurStatut 11 décembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 13:19
Comment bloquer le téléchargement de W10 ? 
... Tout est indiqué dans la page "Malekal.com", il suffit de cliquer sur les liens qu'elle contient ;)
http://forum.malekal.com/bloquer-telechargement-automatique-windows10-t54342.html
Répondre
couciba 8Messages postés mercredi 16 novembre 2016Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 14:11
merci encore, j'ai pu sauvegarder mes photos
sur malekal j'hésite à supprimer toutes les mises à jour KB......
J'ai seulement fait la suppression de KB3065987....à voir
Il rame encore au démarrage .
je conserve le forum malekal qui me servira certainement par la suite.

Cordialement
Répondre
^Abel^ 13619Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription ContributeurStatut 11 décembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 14:37
Il est possible que vos logiciels se lancent au démarrage, et tous ne sont pas nécessaire à cet instant là. Un peu de lecture ici :
http://www.commentcamarche.net/faq/6816-windows-desactiver-l-execution-de-certains-programmes-au-demarrage

http://www.commentcamarche.net/faq/3446-mon-pc-rame-que-faire

Il ne serait peut-être pas inutile d'effectuer une analyse approfondie avec votre anti-virus.
--> A un moment ou vous ne devez pas travailler sur l'ordi., car c'est un peu long...
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !