Menu

Plus de son suite mise à jour windows 10 [Résolu/Fermé]

sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:09 - Dernière réponse : tanteelise 69009 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention
- 13 oct. 2016 à 14:07
Bonjour à tous

Ce matin, j'ai eu une mise à jour (qui a duré deux heures...) de windows 10
Depuis je n'ai plus de son
Que dois je faire ?

Merci beaucoup pour votre aide
Afficher la suite 

13 réponses

tanteelise 69009 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:57
+1
Utile
2
le modèle n'est pas complet, regarde ici :

http://support.hp.com/us-en/drivers/selfservice/identify?q=HP+G5000&tool=s-002#Z7_3054ICK0K8UDA0AQC11TA930O2
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 13:21
j'ai mieux regardé... tout en bas , il il y Model N° G5414fr

Je suis allée voir et rien sur windows 10
tanteelise 69009 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention > sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 13:27
il n'y a pas de pilote prévu pour windows 10 pour ce modèle sur le site HP
sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:22
0
Utile
bonjour Matancy et merci
Je n'ai rien changé dans mes appareils. J'ai le son sur des enceintes et sur casque. Ni l'un ne l'autre ne marche

Je ne sais pas comment faire pour mettre mes pilotes à jours :( (avec windows 10, j'ai du mal a aller sur gestionnaire périphérique)
sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:28
0
Utile
J'ai réussi à trouver le gestionnaire périphérique , mis tous les pilotes à jour.... rien de changé
sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 13:30
0
Utile
Ca y est... J'ai fais pas mal de manipulations.... et miracle... Ca marche..... Par contre , impossible de vous dire ce que j'ai fais ;)

Merci encore à ceux qui m'ont repondu
tanteelise 69009 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 13:31
0
Utile
2
contente pour toi :) tu as certainement modifié les paramètres du son...
bonne continuation.
sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 14:06
Merci encore ;)
tanteelise 69009 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention > sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 14:07
de rien :)
Matancy 683 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription 23 janvier 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:11
-1
Utile
Bonjour,

Vérifiez déjà que le périphérique de son est bien branché.
Le son était sur votre TV, un casque ?

Essayez de mettre à jour les pilotes.

Matancy
tanteelise 69009 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:30
-1
Utile
2
bonjour,

quelle est la marque et le modèle exact de ton pc ?

cordialement
sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:33
C'est un HP G5000
sylviane16 85 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:37
MDR... Maintenant j'ai le son sur mon ecran.... Mais je ne le veux pas sur mon ecran ;)