Setup dans cache google [Résolu/Fermé]

maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 08:46 - Dernière réponse : maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention
- 10 oct. 2016 à 19:08
Bonjour,




bonsoir,
J'ai changé mon pc et procédé aux réinstallations.
C'est un ami qui a commencé installation et je vois l'installation de Google tooblbar for Internet. Explorer.
Je voudrai savoir si c'est normal d'autant plus que j'ai des problèmes d’installation de téléchargement.
Pouquoi les setup de Ccleaner et Speccy qui apparemment sont dans les caches de Chrome après téléchargement sont bloqué pour l'installation.
C'est à la suite d'une analyse approfondie de recherche de virus ou malveillant que ces 2 setup ont été localisés.

les voici:
C:\Users\-(\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_00081c

C:\Users\-(\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_000823

Les deux fichiers testés sont des faux positifs:

le 1er est le le setup de CCleaner, le deuxième de Speccy.

J'ai réussi les installation suivante. voir lien de capture.
http://www.cjoint.com/c/FJjgEEkDtsj
pouquoi les setup de Ccleaner et Speccy qui apparemment sont dans les caches de Chrome après téléchargement sont bloqué pour l'installation.
http://www.cjoint.com/c/FJjgGuMrgaj
http://www.cjoint.com/c/FJjgHyvb3yj
http://www.cjoint.com/c/FJjgIs0qKOj

Puis J'ai tenté un autre téléchargement "timeviewer" avec succès.
Ensuite nouvelle tentative avortée pour specy et ccleanner.
Merci.
Afficher la suite 
536Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

^Abel^ 14483 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 09:17
0
Utile
Bonjour,
Réinitialiser Chrome, pour voir...
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 09:26
0
Utile
3
Bonjour,
Comment le réinitialiser et que faudra t'il réinstaller ...ou non après.Merci
^Abel^ 14483 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 09:32
baladur13 32071 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 18:44
Bonjour

L'assistanat c'est pas mal mais le fait par soi-même est toujours à privilégier
A toutes fins utiles ==> http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention > baladur13 32071 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 19:08
Il semblerait que ce soit des caractère inadéquats sur mon nom de compte à la réinstallation.
C'est pas moi qui l'ai fait et j'attends mon ami qui l"à installé.
Je ne sais pas si je pourrai donner les détails qu'il me rapportera.
Merci..