Signaler

La CG et l'écran [Résolu]

Posez votre question Nocturne2301 186Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 août 2016 à 16:40
Bonjour, j'ai désinstallé tous mes drivers de ma CG et les logiciels de celle-ci avec.
Je vois que je suis sur la carte graphique de ma CM maintenant pourtant mon cable Dvi qui est branché sur ma CG envoie toujours l'image sur l'écran , pourquoi ?
Merci de toute réponse !
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bonjour...

Il te faut enlever PHYSIQUEMENT ta CG pour que ça bascule sur le chipset graphique de ta CM...en général !
Cdt,
@+

Nocturne2301 186Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2016 à 15:51
Merci c'est ce que je vais faire !
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
"Je vois que je suis sur la carte graphique de ma CM maintenant pourtant mon cable Dvi qui est branché sur ma CG envoie toujours l'image sur l'écran , pourquoi ? " .

Je ne comprends pas bien ce que tu veux dire.
poupougne13 38004Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2016 à 16:18
Ben...les moniteurs modernes ont ces 2 prises, et en plus, une HDMI....
Mais il va nous dire, je suis certain....;)
Répondre
epango 23885Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2016 à 16:23
Le problème n'est pas là. Il y en a même qui peuvent avoir en plus: HDMI, DVI, DP, etc. Mais on choisit un des ports. On ne branche 2 à la fois.
Répondre
poupougne13 38004Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2016 à 16:31
Je suis d'accord avec toi, mais je suppose qu'il faut lire entre les lignes : il branche en VGA, et comme ça ne donne rien, il en déduit que c'est le DVI qui envoie le signal, et, en plus, le DVI ne doit pas fonctionner....perso, je le vois ainsi, mais bon...pas certain que ce soit ça, mais il va certainement nous le dire.....
Répondre
epango 23885Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2016 à 16:34
Attendons qu'il réponde à ma question, s'il le veut.
Répondre
poupougne13 38004Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2016 à 16:40
Il cherche le cruciforme ! ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Vérifies dans le bios si tu n'as pas une option pour forcer l'usage de l'IGP ou du GPU.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !