Menu

PB Montage AF140 sur corsair 300r [Résolu/Fermé]

kamil679 796 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 14 juin 2016 à 17:52 - Dernière réponse : baladur13 33097 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 19 juin 2016 à 10:03
Bonjour. Donc j'ai un boitier, Corsair 300r. J'ai achete 2 ventilo pour les mettre a l'avant. Depuis tout a l'heure, j'essaye de visser avec les vis fournis, mais j'arrive pas. Quelqu'un aurait une solution?
Afficher la suite 

3 réponses

baladur13 33097 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2016 à 09:24
0
Utile
2
Bonjour
Puisque vous dites dans une alerte avoir résolu le problème par vous-même, il serait gentil de votre part de nous donner la solution.
Cette dernière pouvant, qui sait, servir à d'autres internautes confrontés à ce type de problème.
Merci d'avance pour eux.
kamil679 796 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 08:31
Beh, tout simplement, les vis qui étaient fournis avec les ventilos, n'étaient pas pour mettre le ventilo à l'avant. Donc, j'ai du acheter des vis qui irait au trou
baladur13 33097 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > kamil679 796 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 10:03