Recherche logiciel de montage [Résolu/Fermé]

melo3762 72 Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2013 à 01:03 - Dernière réponse :  glandu
- 23 avril 2013 à 16:42
Bonjour,

Je recherche un logiciel de montage où je pourrai facilement passer d'une vidéo à une autre. Je suis chanteuse et plusieurs personnes m'ont filmés sur scène alors j'aimerais utiliser chaque vidéo et ne garder qu'une seule piste audio. J'aimerai que ça fasse assez professionnel. Connaissez-vous un logiciel gratuit ou pas cher qui pourrait répondre à mes attentes?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

Cordialement,
Mélodie Bocquet
Afficher la suite 

8 réponses

glandu 15269 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2013 à 09:19
0
Utile
6
bonjour question intéressante la réponse sera complexe car chacun filme des séquences avec son camescope
un logiciel de montage pratique qu'il faudra quand même un temps d'apprentissage
d'une centaine d'euros maxi comme studio 16, magix de luxe ,cyberlink ect...
(à l'essai 30jours)
vous mettez les séquences bout à bout donc vous aurez des bouts de chansons qu'il faudra rassembler pour faire un film ok
ou peut séparer la bande son de la vidéo
mais la bande son sera également morcelée et le gros boulot c'est de recoller les morceaux pour en faire une bande sans coupure il y aura du gros boulot manuel de synchronisation à mon avis il faudrait se contenter de faire un film avec des fondus en chainés de scènes pour masquer les coupures de son
glandu 15269 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 19 avril 2013 à 21:15
on peut faire ça avec ces logiciels "grand publc" on peut séparer la piste son verrouiller le son ou la vidéo fractionner etc... mais il n'y a rien d'automatique il faut " mouiller la chemise "
melo3762 72 Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 19 avril 2013 à 21:39
Ok par contre j'ai pris la version d'essais de magix de luxe mais on ne peut faire que 3 minutes à chaque fois donc ça ne sert à rien -_- as-tu d'autres noms de logiciel?
glandu 15269 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 07:36
bonjour le seul avec deux pistes vidéo en partie gratuit le "vidéo pad "
en suite à l'essai 30 jours ,studio 16, cyberlink power director, sony végas
melo3762 72 Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2013 à 18:30
Bonjour,

Merci pour votre message. On ne peut mettre que deux pistes vidéo sur video pad?
theocraft22 17 Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 22 avril 2013 Dernière intervention - 21 avril 2013 à 23:10
0
Utile
Tu peux prendre camtasia c'est un bon logiciel ou Sony Vegas pro a toi de choisir