CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Impossible de désinstaller Ad-Aware !

InsaneRider 10Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 30 déc. 2012 à 07:35
Bonjour,
j'avais downloader ad-aware dans le temps ! mais chaque fois que je voulais ouvrir un vidéo dans mes dossiers ça me fessais un scan. Je trouvais ça irritant alors j'ai décider de le supprimer ! Et au moment de la désinstallation il a eu un bug et depuis je ne suis plus capable de l'enlever ! J'ai essayer de le réinstaller et de le supprimé par la suite mais sans succès.
J'ai essayer tout sorte de programme pour le supprimer au complet jusque dans les registre mais sans succès aussi.
Dernière tentative fût la réinstallation.... revo uninstaller le supprimer au complet pour ensuite utiliser CCleaner faire une recherche de registre,,,, tout supprimer et rebooter mon PC.
A mon grand désespoire....il fais encore des scan chaque fois que j'essaye d'ouvrir un vidéo. Comment je peut faire pour complètement l'enlever ?
Quand je fais un right clic sur un vidéo je le voit encore dans les options (scan with Ad-Aware)
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,

http://forum.security-x.fr/tutoriels-317/%28tutoriel%29-desinstaller-facilement-un-antivirus-ou-un-pare-feu/msg55297/#msg55297

A+
buckhulk 14872Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 22:53
bonsoir kalimusic
à proppos :
kalimusic - 23 déc. 2012 à 15:33
Salut, 

Moi je t'ai juste dit d'ouvrir msconfig et de décocher le démarrage de ad-aware. 
Je te laisse continuer avec buckhulk

c'est gentil !
perso je ne fais pas utiliser msconfig car il suffit que le DA fasse une connerie et......!!
il vaut mieux désactiver par Ccleaner , tu ne crois pas ?
surtout que les DA veulent toujours aller trop vite ....
j'ai tord ?
Répondre
kalimusic 14056Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 27 février 2015Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 23:14
C'est identique, si l'utilisateur a envie de faire de travers ce que tu dis, il le fera.
Répondre
buckhulk 14872Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 23:17
oui tu as raison ! c'est ça qui est dur dur !!!! ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour.

Je suis allé sur le lien que tu m'as proposé. J'ai suivi les étapes ( super bien monté soit dit en passant) Et j'ai enlever le programme indésiré . Sauf qui a un probleme qui s'est crée.

Ça a fais planté ma carte reseau . C'étais rendu impossible d'aller sur l'internet . J'ai du restaurer mon ordinateur suivi de multitude réparation qui se sont fais automatiquement pour ensuite rentré dans l'ordre...mais encore avec ad-aware dans les parrages !
kalimusic 14056Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 27 février 2015Dernière intervention - 16 déc. 2012 à 20:20
Je ne parlais pas de désinstallation mais de suppression.
Et en le désactivant au démarrage, ça donne quoi ?
Répondre
InsaneRider- 18 déc. 2012 à 23:21
je ne trouve plus l'accês ou j'allais pour les options de démarage !! du fais même je ne suis donc plus capable de le désactiver au démarage ! :(
Répondre
kalimusic 14056Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 27 février 2015Dernière intervention - 18 déc. 2012 à 23:40
bonsoir,

http://www.commentcamarche.net/faq/15632-supprimer-les-entrees-obsoletes-dans-msconfig

A+
Répondre
InsaneRider- 20 déc. 2012 à 02:49
Merci beaucoup... je vais allé faire un peu de lecture et revenir avec les résultats !
Répondre
kalimusic 14056Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 27 février 2015Dernière intervention - 20 déc. 2012 à 07:40
ok :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut
tu peux essayer CA aussi
ou alors encore : LA
kalimusic 14056Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 27 février 2015Dernière intervention - 20 déc. 2012 à 21:11
bonsoir jacques :)
Répondre
jacques.gache 32813Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 1 mars 2015Dernière intervention - 20 déc. 2012 à 21:24
salut kalimusic , quand tu dis Si on ne peut pas éviter, on fera dans le brutal :) je sais pas si c'est pour zhpfix ??

sinon comme brutal tu as file assassin qui te supprimes direct les choses !!!
Répondre
kalimusic 14056Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 27 février 2015Dernière intervention - 20 déc. 2012 à 21:40
Je veux dire qu'il vaut toujours mieux supprimer un antivirus par la voie normale ou avec l'outil de désinstallation de l'éditeur.
ZHPFix ou OTL peuvent le faire bien sûr.
Mais l'utilisateur dit avoir eu un problème de blocage internet, alors j'avance doucement pour trouver une solution.
Répondre
jacques.gache 32813Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 1 mars 2015Dernière intervention - 20 déc. 2012 à 22:05
ok !! pour le bloquage internet après suppression possible qu'il déactive la carte réseau il faudrait voir dans le gestionnaire des périphérique se qui est devant la carte réseau , !! ok pas facile quand on est pas devant le pc soit même !!! lol !!
Répondre
buckhulk 14872Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 20 déc. 2012 à 22:15
salut jacques et kalimusic c'est sur que c'est mieux de passer par le site de l'éditeur, mais souvent dans ces soit disant logiciels de désinfection , ils font tout pour que les gens ai beaucoup de difficulté à les désinstaller !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
dsl du delai.... je suis allé sur ton lien ... j'ai downloader msconfig sur un lien dans la page que tu m'as donné... j'ai essayé de trouvé la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig"

Résultat je n'ai jamais trouvé msconfig dans shared tools et ça m'as installé une toolbar qui as encore une fois fais tout planter même si j'avais pris soin d'enlever tous les crochets pour pas qui m'installe autre chose que msconfig !

tout semble jouer contre moi dans cette désinstallation !!
kalimusic 14056Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 27 février 2015Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 15:33
Salut,

Moi je t'ai juste dit d'ouvrir msconfig et de décocher le démarrage de ad-aware.
Je te laisse continuer avec buckhulk
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bizarre !bon on va tout reprendre du début puisque tu es là maintenant !
vire tout ce que l'on avait fait avant !
comme ça il n'y aura pas "interférence avec des vieux rapports !

tu peux utiliser Delfix :
1 - Télécharges DelFix sur votre bureau ICI (grosse flèche verte)
2 - Lances le et appuyez sur le bouton [Recherche]. (Le rapport sauvegardé : C:\DelFixSearch.txt)
3 - Puis appuis sur le bouton [Suppression]. (Le rapport est sauvegardé sous C:\DelFixSuppr.txt)
4 - Et pour finir tu appuis sur le bouton [Désinstallation].
ensuite
fais moi un nouveau ZHPDiag s'il te plait :
1) * Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!

>> ZHPDiag (de Nicolas coolman)

a) * Une fois le téléchargement achevé,
b) * double clique sur ZHPDiag.exe et suis les instructions.
c)* L'outil va créer 3 icônes de racourcis : ZHPDiag >> ZHPFix >>MBRcheck

N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

2) * Fais un clic droit sur le logo de ZHPDiag.exe,en forme de parchemin qui se trouve sur ton bureau « exécuter en tant qu'Administrateur

3) * Clique sur Options >>
a] * Clique sur Tous

4) * Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)

* Important >> Pendant l analyse de ton PC par ZHPDIag ne touche à plus rien !!!!!

5) * Le rapport s'affiche sur ton Bureau une fois terminé !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai downloader Delfix suivi les étapes que tu m'avais dit et quand j'ai eu terminé de downloader ZHPDiag j'ai fais un right clic pour executer en administrateur et le scan de ad-aware a encore ouvert ! je l'ai canceler comme je fais tout le temps et j'ai suivi les étapes indiqué pour le ZHPDiag le scan a terminé mais je ne sais pas quoi faire avec !?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
et quand je retourne dans le panneau de configuration.... désinstallation de programme AD-Aware antivirus est encore la ! si je clique désinstallé/réparation il s'installe tout seul et a mi chemin il plante disant qui ne peut pas completement effectuer l'installation ! je suis pris entre 2 ... impossible de l'installé impossible de le supprimé !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui tu vas trop vite , ne fais que ce que je te dis !
pour le diag (rapport tu l'envoies comme ça :
les rapports étant trop long, les héberger :

Rappel des dépôts

1 cijoint
2 pjoint
3 up2share
4 FEC

ensuite le ZHPDiag ne supprime pas les virus , c'est juste pour que l'on sache ce qu'il faut faire sur tel ou tel ordi !

Fait les chose simplement quand je te le dis ,ne fait rien d'autre car cela risque d'interférer dans la désinfection !
Dès fois les "outils" que l'on passe , n'aiment pas trop les "autres outils" !!! lol
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://cjoint.com/data3/3LyoPGxIx4l.htm

je ne sais pas si j'ai bien fait ça ... dit moi si ça fonctionne ! Sinon je recommencerais
buckhulk 14872Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 15:44
c'est bon je regarde !
Répondre
buckhulk 14872Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 15:45
de ce matin ? : 2012-12-24 08:32:07 ?? c'est pas "neuf" ça !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bon il faut déjà que tu supprimes tes P2P genre emule
puis tu passes AdwCleaner
AdwCleaner : Logiciel très simple d'utilisation

1 - Téléchargez AdwCleaner et lance son exécution.
>>>ICI<<<
2 - L'interface du programme va s'ouvrir.
Cliques sur le bouton Recherche afin de lancer la détection, celle-ci ne prendra que quelques secondes, patientes.
Le rapport est automatiquement enregistré à la racine de votre disque dur principal, en général C:
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

3 - Avant de faire la suppression poste le rapport au cas ou il y ai des faux positifs !

4 - Fermes le rapport puis cliques sur le bouton Suppression
5 - Dès la suppression effective, le logiciel demande de redémarrer l'ordinateur, cliques sur Ok.
buckhulk 14872Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 15:57
Adaware on s'en occupera .....
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui c'est nouveau ! je l'avais fais hier... et j'ai jouer pas mal avec et je me suis dit que j'avais peut être corrompu alors j'ai tout recommencer ce matin ...

tien voila pour le rapport.

# AdwCleaner v2.102 - Rapport créé le 24/12/2012 à 10:25:07
# Mis à jour le 23/12/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : ElPaquets d'marde 2 - ELPAQUETSDMARDE
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\O3S631TR\adwcleaner.exe
# Option [Recherche]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Présent : C:\Program Files (x86)\Common Files\AVG Secure Search
Dossier Présent : C:\Program Files (x86)\Conduit
Dossier Présent : C:\ProgramData\blekko toolbars
Dossier Présent : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\Local\Conduit
Dossier Présent : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\Local\Smartbar
Dossier Présent : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\LocalLow\Conduit
Dossier Présent : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\LocalLow\PriceGong
Dossier Présent : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\Roaming\OpenCandy

***** [Registre] *****

Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Conduit
Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ConduitSearchScopes
Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Crossrider
Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\PriceGong
Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\SmartBar
Clé Présente : HKCU\Software\Softonic
Clé Présente : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{3BD44F0E-0596-4008-AEE0-45D47E3A8F0E}
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\Toolbar.CT3196716
Clé Présente : HKLM\Software\Conduit
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{3C471948-F874-49F5-B338-4F214A2EE0B1}
Clé Présente : HKU\S-1-5-21-566966473-2854869881-1405811281-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{3BD44F0E-0596-4008-AEE0-45D47E3A8F0E}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16457

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [2153 octets] - [24/12/2012 10:24:01]
AdwCleaner[R2].txt - [2086 octets] - [24/12/2012 10:25:07]

########## EOF - C:\AdwCleaner[R2].txt - [2146 octets] ##########


mais ce que je ne comprend pas c'est que ad-aware ne parrait pas dans aucun rapport mais qui est toujours présent dans mon ordie !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voilà , maintenant tu fais suppression
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
supression fait !

voici le rapport aprês le redémarage

# AdwCleaner v2.102 - Rapport créé le 24/12/2012 à 10:50:48
# Mis à jour le 23/12/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : ElPaquets d'marde 2 - ELPAQUETSDMARDE
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\O3S631TR\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\Program Files (x86)\Conduit
Dossier Supprimé : C:\ProgramData\blekko toolbars
Dossier Supprimé : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\Local\Conduit
Dossier Supprimé : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\Local\Smartbar
Dossier Supprimé : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\LocalLow\Conduit
Dossier Supprimé : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\LocalLow\PriceGong
Dossier Supprimé : C:\Users\ElPaquets d'marde 2\AppData\Roaming\OpenCandy
Supprimé au redémarrage : C:\Program Files (x86)\Common Files\AVG Secure Search

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Conduit
Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ConduitSearchScopes
Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Crossrider
Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\PriceGong
Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\SmartBar
Clé Supprimée : HKCU\Software\Softonic
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{3BD44F0E-0596-4008-AEE0-45D47E3A8F0E}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Toolbar.CT3196716
Clé Supprimée : HKLM\Software\Conduit
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{3C471948-F874-49F5-B338-4F214A2EE0B1}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16457

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [2153 octets] - [24/12/2012 10:24:01]
AdwCleaner[R2].txt - [2213 octets] - [24/12/2012 10:25:07]
AdwCleaner[S1].txt - [2018 octets] - [24/12/2012 10:50:48]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [2078 octets] ##########
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais toujours ad-aware !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais toujours ad-aware !
oui je sais lol !
maintenant tu passes mbam :
- 1 Télécharge MalwareByte's ICI
- 2 Installe-le en double-cliquant sur le fichier Download_mbam-setup.exe.
- 3 Une fois l'installation et la mise à jour effectuées :

Exécute maintenant MalwareByte's Anti-Malware. Si cela n'est pas déjà fait, sélectionne "Exécuter un examen complet".
- 4 Afin de lancer la recherche, clic sur"Rechercher".
- 5 Une fois le scan terminé, une fenêtre s'ouvre, clic sur OK.
- a Si le programme n'a rien trouvé, appuie sur OK. Un rapport va apparaître, ferme-le.
- b Si des infections sont présentes, clic sur "Afficher les résultats" puis sur "Supprimer la sélection".
- 6 Enregistre le rapport sur ton Bureau.(pour me l'envoyer après ton redémarrage)
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

Redémarres ton ordinateur normalement et poste le rapport dans ta prochaine réponse.

REMARQUE : Si MalwareByte's Anti-Malware a besoin de redémarrer pour terminer la suppression, accepte en cliquant sur Ok.

et après tu me refais un ZHPDiag mais tu me poste le Bon rapport !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Malwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.65.1.1000
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2012.12.26.11

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 9.0.8112.16421
ElPaquets d'marde 2 :: ELPAQUETSDMARDE [administrateur]

Protection: Activé

2012-12-26 13:44:51
mbam-log-2012-12-26 (13-44-51).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|F:\|Q:\|)
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 339713
Temps écoulé: 46 minute(s), 53 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 3
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{11111111-1111-1111-1111-110011341191} (PUP.GamePlayLab) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{11111111-1111-1111-1111-110011341191} (PUP.GamePlayLab) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Vid-Saver (Adware.GamePlayLabs) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

Valeur(s) du Registre détectée(s): 2
HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\New Windows\Allow|playbryte.com (PUP.PlayBryte) -> Données: -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform|playbrytetoolbar_Playbryte (PUP.PlayBryte) -> Données: -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 1
C:\Program Files (x86)\Vid-Saver\Uninstall.exe (Adware.GamePlayLabs) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

(fin)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok redemarre Mbam et vide la quarantaine
et fais moi un Zhpdiag stp !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
aprês reboot.... re-scan...deleter la quarentaines ...ré-re-scan voici le nouveau rapport !


Malwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.65.1.1000
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2012.12.26.11

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 9.0.8112.16421
ElPaquets d'marde 2 :: ELPAQUETSDMARDE [administrateur]

Protection: Activé

2012-12-26 15:53:27
mbam-log-2012-12-26 (15-53-27).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|F:\|Q:\|)
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 340107
Temps écoulé: 43 minute(s), 47 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
ok ça marche mais j'avais demandé un autre ZHPDiag pour voir si Ad-Aware était encore là , si c'est le cas je te ferais un script !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oups dsl !
je vais allé en faire un sur le champ !
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  impossible de désinstaller Ad-Aware !  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.