Signaler

Minecraft Java 64 bits ou 32 bits ? [Fermé]

Posez votre question lagougeon 501Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 26 juin 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 févr. 2012 à 17:35
Bonjour,
Voilà, j'ai deux versions de Java : une version 32 bits et une autre 64 bits. Dans Minecraft, quand je règle la distance de vision au max, le jeu me dit qu'il est préférable d'utiliser une version 64 bits de Java. Ne sachant pas comment faire, j'ai simplement désinstallé la version 32 bits de Java, mais du coup, Minecraft ne se lance plus et me dis d'installer une version 32 bits ! Que faire ?
Afficher la suite 
Utile
+8
moins plus
J'ai vu que pas mal de gens ont le même problème...
Ledmuth 56Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 11 août 2014 Dernière intervention - 26 janv. 2012 à 23:11
Oui, moi aussi j'ai ce soucis là !
Utile
+4
moins plus
Il faut installer *les deux* versions de java 32 bits et 64 bits en passant par le téléchargement manuel : http://www.java.com/fr/download/manual.jsp
Elles peuvent cohabiter sans problème sous WIN64
lagougeon 501Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 26 juin 2016 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 22:09
Je l'ai fait, mais le jeu n'utilise que la version 32 bits de Java, et n'a pas l'air de détecter la version 64 bits...
i le m- 27 févr. 2012 à 15:26
avait vous la versions payante de minecraft ? car j'ai le meme probleme
lagougeon 501Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 26 juin 2016 Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 17:35
Non, j'ai la version cracké...
Utile
+3
moins plus
J'ai beau chercher sur internet, j'ai l'impression que personne n'a de réponse...
Utile
+2
moins plus
Aidez-moi !!!! (!!!!!)
Utile
+1
moins plus
Si tu as une version de Windows 32 bits, installe la version 32 bits de Java et si tu as une version de Windows 64 bits, installe la version 64 bits de Java...
A mon avis, tu as une version 32 bits de Windows donc il faut que tu réinstalles la version 32 bits de Java...
lagougeon 501Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 26 juin 2016 Dernière intervention - 19 janv. 2012 à 19:51
J'ai Windows 64 bits mais Minecraft ne reconnait que java 32 bits, et il me demande d'utiliser java 64 bits pour le rendu Far...
Haha- 19 janv. 2012 à 19:53
Bizarre... peut-être un bug de Minecraft ?
okuko 11Messages postés dimanche 14 août 2011Date d'inscription 21 janvier 2012 Dernière intervention - 21 janv. 2012 à 00:06
J'ai le mm soucis et je suis obliger d'avoir la 64 bit pour utilisé le shader water pour minecraft
Utile
+1
moins plus
minecraft inverse 32 et 64 je croix ^^ tu devrais instaler la 64 , et sinon oublie la haute définition sur minecraft
lagougeon 501Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 26 juin 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2012 à 13:53
Je ne pense pas car avant, je n'avais que la version 32 bits de Java et ça faisait pareil.

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !