Comment mettre google en page d'accueil? [Résolu/Fermé]

Océdu34 - 21 déc. 2011 à 12:44 - Dernière réponse :  sasa le nul
- 31 déc. 2012 à 15:48
Bonjour,

J'ai essayé de mettre google en page d'accueil, mais quand je met google dans la bare blanche de barre d'accueil, il est ok, sauf que quand je quitte firefox et que je le re-met, il me remet babilon search...
Pourriez vous m'indiquer la raison de ce changement?
Merci d'avance pour ceux qui me répondrons...

Océ.




Afficher la suite 

78 réponses

guitareuh 2143 Messages postés vendredi 7 janvier 2011Date d'inscription 22 janvier 2017 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 8/02/2013 à 17:14
+36
Utile
22
slt,
faut aller dans les options :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-4413644-comment-remettre-google-en-page-d-acceuil#1
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Sur ceux qui sont sur google chrome j'avais le même soucis voila ce qu'il faut faire:
- paramètres
- dans au démarage cliquer sur (Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques Ensembles de pages) et la remplacer babylon par www.google.fr
merci toinou33, c'est le souci que j'avais !
je vous adore lol
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2012 à 14:14
PS : CE N'EST PAS POUR AUTANT QUE BABYLON EST VIRE DE VOTRE PC!!! POUR QU'IL SOIT ERADIQUE DE VOTRE PC, IL FAUT AU MINIMUM PASSER AdwCleaner EN MODE SUPPRESSION ET FAIRE UNE ANALYSE DE VOTRE PC POUR VOIR SI IL A DES RESIDUS DE CETTE MER..., VOUS ME FAITES RIRE QUAND VOUS DITES QU'IL N'Y A QU'A...A LONGUE ECHEANCE, BABYLON REVIENDRA VOUS FAIRE CH... SI IL N'EST PAS CARREMENT SUPPRIME DE VOTRE PC.

Cdlt, STARGATE43.
comment on ouvre le paramétre
axess9 24 Messages postés dimanche 16 janvier 2011Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2011 à 12:47
+25
Utile
3
Bonjour,

Page d'accueil ou barre de recherche ?
ProGamerMaster - 8 juin 2012 à 18:47
Bande de noob, tu vas dans bibliotheque puis tu clic sur ordinateur puis la ou il t indique ce qu il te reste comme giga sur ton pc et puis tu vas dans programmes et la tu cherches babilone clic droit désinstaller et la c'est sur ca marche, car je viens a l instant de le faire
tu parle de google chrome ou alors de firefox
Ouaiis comment mettre une google comme page d'acceuil!
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 19:29
+23
Utile
4
Bonsoir, sous Firefox, Outils --> Options--> Général --> dans le cadre à côté de Page d'accueil, y inscrire http://www.google.fr/ ou http://google.be/, c'est selon, pour terminer, clic sur OK en bas, fermer firefox, le réouvrir, et la page d'accueil sera google.

Bonne soirée.
et sous google chrome ??
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 14 mai 2012 à 23:18
Réponse voir permalink (#14)
quelqunQUIaBESOINdaide - 19 mai 2012 à 04:31
ou sa outil
theo.skiac - 27 mars 2012 à 19:20
+14
Utile
1
Vous ne pouvez pas être un peu plus précis ? "dans options"...
guitareuh 2143 Messages postés vendredi 7 janvier 2011Date d'inscription 22 janvier 2017 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 19:43
annyaa 2 Messages postés lundi 17 septembre 2012Date d'inscription 17 septembre 2012 Dernière intervention - 17 sept. 2012 à 23:11
+13
Utile
Moi j'ai enfin réussi en tombant par hasard sur http://arobbase.com (aller sur le lien "enregistrer" en haut à droite)
Du coup j'ai même gardé cette page en page d'accueil
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 19:38
+9
Utile
1
Pour avoir google en page d'accueil à chaque ouverture d'un nouvel onglet, il faut télécharger un module complémentaire qui se nomme NewTabURL 2.2.3, https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/newtaburl/ , clic sur + Ajouter à Firefox, suivre les instructions, par la suite, à chaque ouverture d'un nouvel onglet, google sera d'office la page d'accueil.

Bonne soirée.
Gilles90 691 Messages postés dimanche 29 janvier 2012Date d'inscription 21 novembre 2012 Dernière intervention - 14 avril 2012 à 09:00
Bonjour Stargate,

... merci beaucoup pour le tuyau.

Gilles.
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2012 à 15:57
+6
Utile
Bonjour Gilles, as-t'il(elle) bien suivi à la lettre la procédure pour mettre Google en page d'accueil, si OK n'a pas été fait dans la fenêtre Options, il est normal que le moteur de recherche soit un autre que Google.

Pour ce qui est de Babilon search, je crois qu'il s'agit d'un module complémentaire à désactiver.

Et comme l'a bien précisé Axess9 plus haut, il faut aussi différencier page d'accueil et barre de recherche, Google est un navigateur et Babilon search est un moteur de recherche qu'on peut remplacer par Google lui-même.
+6
Utile
C'est bon j'ai réussi a resoudre mon probleme mais merci quand même!=)
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 22/05/2013 à 22:44
+6
Utile
Bonjour chak, ta solution me semble bien simpliste et ne vaut que si, et seulement si, le PC a été désinfecté au moyen d'outils de nettoyage tels que par ex. : Adwcleaner, Malwarebytes et voir même d'autres encore.

Sans quoi, tu peux inscrire Google dans la page d'accueil 1000 fois et terminer par ok, si babylon a infecté le PC, ce sera toujours lui reviendra en page d'accueil.

Vloilà pour moi, cdlt et @+.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Pensez à marquer comme résolu si vous considérez que votre problème l'est, merci
Gilles90 691 Messages postés dimanche 29 janvier 2012Date d'inscription 21 novembre 2012 Dernière intervention - 14 avril 2012 à 09:02
+5
Utile
Je cite "Océdu34": "il me remet babilon search".

A mon avis, un problème, sans doute...

Gilles.
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 18 avril 2012 à 13:42
+5
Utile
3
Bonjour Ptitpop, je suppose que oui, mais perso je ne suis pas partisan de Google Chrome comme moteur de recherche, il est plus lent que Firefox par exemple, on vante sa rapidité etc, alors que ce n'est pas le cas.

Maintenant, comme je l'ai dit, c'est un avis perso et chacun fait comme il l'entend.

Bonne journée.
Moi je dit que google chrome et mieu et plus rapide car je l'ai ^^ c'est bien et rapide
oups je me suis répéter dsl
qui peut me dire la réponse svp
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 20:27
+5
Utile
Bonsoir, si vous estimez que votre problème est résolu, notez-le en tant que tel svp, merci. (Juste en dessous du titre en bleu)

Bonne soirée.
+5
Utile
Bonjour ppour mettre Google en page d'accueille dans google chrome, il faut aller en haut a droite dans la clef-paramètre-Au démarage-cocher Ouvrir une page....- cliquez sur Ensembles de pages et la ecrivez www.google.com
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 27/10/2013 à 22:35
+5
Utile
Bonjour Valentine, si tu dois répéter l'opération à chaque fois, c'est que ton PC est infecté, télécharge cet outil de nettoyage Adwcleaner et exécute le en mode Suppression, le programme va te demander si il peut redémarrer ton PC, tu cliques OK, pendant la phase de redémarrage, Adwcleaner va te fournir un rapport de Suppression, poste le ici http://pjjoint.malekal.com/ et je regarderai ce qu'il y a encore lieu de faire ou pas.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel, merci
+4
Utile
Et avec Google chrome c'est la meme procedure ou pas ???
+4
Utile
Merci beaucoup pour ton aide STARGATE43
ça ma beaucoup aidée :)
Je voudrais savoir c'est grave si il est infecté ?
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2012 à 14:46
+3
Utile
1
Bonjour Valentine, tout est relatif, le fait qu'il soit infecté peut influer sur ses performances, sa rapidité d'exécution, ça peut aller jusque l'apparition de pages de pub intempestives, un tas de désagréments dans le genre.

As-tu passé l'outil de nettoyage comme je te l'ai suggéré?

Si oui, peux-tu me poster son rapport de suppression en faisant un Copié/Collé ici http://pjjoint.malekal.com/ et me donner le lien fourni dans ta prochaine réponse stp?

Si tu ne trouve pas le rapport en raccourçi sur ton bureau, il est dans Disque local (C:) sous cette nomination Adwcleaner[S1].
Coucou je ne sais pas trop ce qu'il faut télécharger dans ce site http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner :-/
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par STARGATE43 le 31/10/2012 à 22:33
+3
Utile
1
Une fois sur la page, tu la fais dérouler un peu vers le bas, il va y avoir un encadré nommé Données, dans le bas de cet encadré il y a une flèche verte dirigée vers le bas qui désigne un disque dur, tu cliques sur cette flèche pour télécharger Adwcleaner.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel, merci
Bonjour après que j'ai cliqué sur la page ça m'en ouvre un autre page ou il y à deux encadré le quel je choisis ?
STARGATE43 16726 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2012 à 20:06
+3
Utile
Ben tes liens n'apparaissent pas dans tes réponses, je vais voir sur la page précedente.
+3
Utile
Oui je fait ok mais après ça me met (enfin ça dépend des fois ) la page orange parce que ma mère et chez orange !!
Et parfois ça me remet orange .
Mais la en ce moment quand je clique nouvel onglet c'est tout blanc :-/ Et mon ordi et toujours aussi long c'est peut être parce qu'il est vieux ?
comment mettre google en page d'accueil? - page 2