Menu

Tableau dans Word [Résolu/Fermé]

etache - 1 févr. 2011 à 20:50 - Dernière réponse :  Fern
- 19 févr. 2018 à 21:57
Bonjour, j'ai un tableau qui se prolonge sur 4 pages. Je ne fais aucun saut de page manuel étant donné que mon tableau se prolonge sur ces plusieurs pages.

Je voudrais que la première ligne de mon tableau se répète en haut de chaque page. OUI OUI je sais que je peux cocher la case (Répéter en haut de chaque page en tant que ligne d'en-tête). SAUF, que même si cette case est cochée (dans les propriétés du tableau), je n'ai toujours pas la première ligne qui se répète.

Qulqu'un à vécu le même problème ?

Merci

Afficher la suite 

18 réponses

+47
Utile
7
Pour que la répétition de ligne fonctionne, il faut aller dans les propriétés de tableau, onglet "Tableau" puis sous "Habillage du texte", choisir "Aucun"
BRAVO ... je cherchais depuis un bon moment déjà lorsque j'ai enfin trouvé cette page.

MERCI BEAUCOUP pour cette précision.
Merci merci merci ! Ça faisait un bon moment que je cherchais. Cette solution marche pour moi aussi merci !
Merci, cela fonctionne bien !!!
Merci Komete, ça faisait quelque temps que ce problème me bloquait, et je viens de vérifier que les tableaux où ça marchait étaient bien cochés de la sorte...
argixu 4763 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - Modifié par argixu le 1/02/2011 à 23:54
+7
Utile
2
Bonjour Etache

Tu devrais donner ta version word (2003). On la devine avec le menu que tu donnes.
Tu as du sélectionner tout le tableau avant d'activer l'option.

Teste ceci : Tableau / sélectionner le tableau /
Tu dois avoir l'option "Répéter en haut de chaque page....." cochée. Décoche-là.

Puis pour répéter la 1re ligne, il ne faut sélectionner que cette ligne et ensuite cocher cette option.

Argitxu
Raymond PENTIER 45119 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2011 à 02:26
Je confirme !
J'ai déjà essayé ceci et ça ne fonctionne pas. Merci quand même.
+1
Utile
J'ai finalement trouvé. Premièrement, il fallait que je sélectionne mon tableau, que je décoche la case Répéter en haut de chaque page en tant que ligne d'en-tête. Par la suite, je sélectionne que la première ligne et que je sélectionne l'option Répéter en haut de chaque page en tant que ligne d'en-tête à nouveau. Et maintenant ça fonctionne.... biz n'est-ce pas. Vive Microsoft.

Merci à tous pour votre aide.
Raymond PENTIER 45119 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2011 à 19:38
0
Utile
1
Non ! Pa biz du tout : Tu as dû corriger une erreur de manipulation avant de faire la bonne manip ...
... et pourquoi ne pourrait-on pas répéter un ensemble de lignes ou colonnes comme dans Excel ?
... quelque part, c'est une fonctionnalité manquante !
argixu 4763 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2011 à 20:57
0
Utile
Non, ce n'est pas une erreur de manip. Pour quelqu'un qui disait que ça ne fonctionnait pas, Etache répète exactement ce que je lui ai mis plus bas !
0
Utile
J'ai eu le même problème.
En essayant de décocher recocher sans succès comme toi, il m'est venu une idée.
Avant de décocher, j'ai sélectionné TOUT le tableau, ensuite j'ai sélection que la première ligne avant de recocher.
Dans mon cas, celà a résolu le problème.
amine12346 8 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 2 février 2011 Dernière intervention - 1 févr. 2011 à 22:00
-6
Utile
1
desinstaler office 2003 et instaler a neveau
m@rina 13979 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2011 à 09:12
si c'est pour dire une con..rie pareille, autant s'abstenir !