Internet explorer n'affiche plus aucune page! [Résolu/Fermé]

Samuel - 7 déc. 2005 à 20:57 - Dernière réponse :  gougouniawel
- 25 avril 2009 à 01:45
Bonjour !
J'ai un problème. Depuis quelques jours j'ai voulu démarrer Internet Explorer, et une page blanche s'affiche. Mais c'est n'est pas une page d'erreur 404.
Il n'y a pas d'adresse dans la barre d'adresse, ni d'indication en bas de l'écran sur l'état de la page.
On peut accéder aux menus (Fichier, Edition, Affichage ...), mais par contre ils n'ont aucun effet sur le programme.
Tout ce que je peux faire, c'est fermer Internet Explorer !
Avez vous une idée pour résoudre le problème ?
Merci d'avance !
Afficher la suite 

164 réponses

+5
Utile
Je l'avais déjà fait, mais ca n'avais rien changé du tout.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 8 déc. 2005 à 18:07
+2
Utile
3
Re,


Regarde dans ta config Internet Explorer et vois si tout est OK "outil", "option internet", regarde dans "confidentialité" (moyenne),"sécurité" etc...Vois dans internet, intranet, site de confiance , site sensible si tu n'es pas trop protégé.
Et vide tes dossier temporaires et cookies.

@+

zentravel 20 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 27 septembre 2009 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 22:17
Bonsoir,
J'ai un problème avec internet explorer et firefox.
Internet Explorer et firefox affichent une page blanche mais je connect Emule et ça marche.
Est-ce que vous pouvez m'aider,SVP
Merci
^^Marie^^ 115971 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention > zentravel 20 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 27 septembre 2009 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 09:29
Bonjour,

CREER SON PROPRE TOPIK

Il serait préférable que tu crées ton propre « topik » message personnel. Cela rendra le poste (ici) plus compréhensible, et nous pourrons traiter ton soucis avec plus d’efficacité.
Donc
Fais ce qui suit, SVP
http://perso.orange.fr/rginformatique/section%20virus/demofairesontmessage.htm
Merci
A++
http://perso.orange.fr/rginformatique/section%20virus/demofairesontmessage.htm

A++

gougouniawel > zentravel 20 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 27 septembre 2009 Dernière intervention - 25 avril 2009 à 01:45
Bonsoir! j'avais télé chargé un nanti virus Avast ensuite Internet Explorer 8. A l'exploitation impossible: l' écran m'affiche toujours en fin de connections en cours ,internet explorer ne peut pas afficher cette page web.
Ohm-WorK 1469 Messages postés mardi 25 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2010 Dernière intervention - 8 déc. 2005 à 16:51
+1
Utile
1
Salut

Il n'y a rien du tout qui se charge, et ton logiciel reste figé sur une page blanche... tente une mise à jour, sinon, prend firefox ;-)

Tchuss
Les mises à jour ont besoin d'Internet Explorer.
C'est donc impossible.
J'ai besoin d'IE qui marche pour certaines actions, c'est indispensable.
tortuegeniale 54 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 14 décembre 2005 Dernière intervention - 10 déc. 2005 à 17:56
+1
Utile
Et la réinstall IE???

ajout-suppression de programme/composant windows
on sait jamais?!
+1
Utile
C'est que tu as un pépin réseau ou de connection pour le navigateur.

Vérifie à toute fin utile l'onglet connexion dans option internet de IE et mâte si tout est OK
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 7 déc. 2005 à 22:53
0
Utile
Salut,

Essayes après avoir vidé tes Fichiers temporaires, cookie etc....
0
Utile
Tout est OK.
Niveau moyen, j'accepte les cookies, il n'y a pas de sites bloqués, et je suis correctement protégé, ni trop ni pas assez.
Je ne comprends vraiment pas. C'est la config habituelle, j'ai jamis eu de problème avec.
Pas de virus non plus, qu'est-ce que cela peut-il donc bien être ???
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 9 déc. 2005 à 11:29
0
Utile
2
Re,

Tiens ca a peut être un rapport qui sait mais bon là c'est un pb d'images....


http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1963111-Animation-et-photos-invisibles-sur-certaine-p


@+
Non, non. Ca n'a pas de rapport (mais merci quand même !)
J'avais déjà installé sur IE tous les plugins manquants.
La page n'affiche vraiment rien du tout.
Pas de texte, pas d'images, rien.
Ce n'est pas un non plus un problème de FAI, puisque Firefox marche très bien.
Etrange ce problème, n'est-il pas ?
Toujours rien.
Je me demande bien ce qui a pu arriver !
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 10 déc. 2005 à 12:21
0
Utile
Re,

Tu n'aurais pas mis un Firewall, depuis ?
0
Utile
Je ne comprends pas, c'est horrible ...
J'installe après ton conseil une mise à jour du SP2 d'internet explorer 5.5.
Juste après, j'arrive à surfer avec IE comme avant !
Je reboote et là, surprise, le problème revient, IE est bloqué à nouveau !
Qu'y a t-il donc à faire pour que IE marche ??
tortuegeniale 54 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 14 décembre 2005 Dernière intervention - 10 déc. 2005 à 21:30
0
Utile
salut,

Et la version 6 de IE??
est-ce que ça ne te le fais que avec IE??
As tu essayé la navigation par IP: pour google:
http://216.239.39.104/
si la navigation passe c'est la résolution DNS qui est en causes.
es-tu sûr d'être connecté: ping DNS?? (pardonnes les questions bètes mais c'est pour être sur)
comment fais tu pour arriver sur le forum??
0
Utile
J'ai essayé la version IE 6 SP1, mais bizarrement je n'ai jamais pu l'installer ! (J'avais déjà essayé avant le problème et c'est pareil maintenant !)
Pourtant mon pare-feu laisse passer l'installation de IE 5.5 SP2 (Qui d'ailleurs n'a rien changé).
Etrange.
J'arrive à aller sur Internet avec Firefox (Heureusement que je l'ai sinon je ne sais comment je me serais connecté !)
La navigation par IP ne change rien, puisque que IE n'execute aucune adresse dans la barre d'adresse.
Le ping DNS c'est bon.
J'ai demandé de l'aide à des amis et persone ne sait.

JE VOIS PAS D'OU vient le PROBLEME !
MAIS... Il est possible que IE 5.5 et Firefox 1.5 ne soient pas compatibles !
J'ai peut-être mis le doigt sur quelquechose !
tortuegeniale 54 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 14 décembre 2005 Dernière intervention - 11 déc. 2005 à 13:27
0
Utile
Dans ce cas je dirai que tu ton problème n'est pas la nav par IE mais l'install. Il n'y a pas de raison pour que tu ne puisses pas installer IE6.
As-tu désinstaller avant??
0
Utile
C'est le 4 ème Install que je télécharge (pour IE 6) et ça marche toujours pas. Y a vraiment un problème !
Je n'ai jamais désinstallé IE 6 puisque je ne l'ai jamais reussi à l'installer.
0
Utile
Essaie d'afficher une page en local et vois ce qu'il se passe ;-)

Pour les mises à jour, microsoft ne les fait plus on line pour SP1, faut télécharger le fichier puis l'exécuter.
0
Utile
Super ! Ca affiche les pages en local !
Problème, ca ne va toujours pas sur internet ensuite ...
0
Utile
Et en même temps, tu peux aller sur onglet "sécurité" (internet général, mettre "niveau moyen" [pas plus haut]).
0
Utile
Tout a l'air OK. Le niveau était déjà au moyen.
Je suis en connexion directe, je n'ai pas de réseau.
Quand je me connecte, Firefox se lance( comme d'habitude). C'est lui le navigateur par défaut.
Pour IE, il y a marqué "ne jamais établir de connection".
Dois-je changer ? (C'était déjà comme ça avant !)
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 11 déc. 2005 à 19:29
0
Utile
Non ne le changes pas, ca doit être coché .
0
Utile
Question qui peut paraître stupide:
La connexion IE est la même que Firefox?
Internet explorer n'affiche plus aucune page! - page 2