Signaler

Serveur DNS ne répond pas! [Résolu/Fermé]

Posez votre question Adidasx3 108Messages postés lundi 26 juillet 2010Date d'inscription 15 août 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 oct. 2017 à 14:15 par Babishka
Bonjour,
Depuis deux jours Mes moteurs de recherche ( Google chrome, safari, IE)
ne fonctionnent qu'une fois sur dix . Je suis très très embêtée vu que je me sers
d'Internet très souvent.. Quand j'ai fais un diagnostic pour trouver le pb ils mont mis:
le serveur DNS ne répond pas. Je ne sais plus quoi faire , j'ai cherche sur d'autres
forums mais rien ne marche, svp si vous avez une solution
...
Merci d'avance :)


Utile
+86
plus moins
Pour ceux qui ont le même problème que moi j'ai trouvé la solution :
Il faut aller dans Etat > Propriétés > Protocole TCP/IP Et rentrer les numéros suivants : 208.67.222.222 Et 208.67.220.220
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
infora 2Messages postés dimanche 27 décembre 2015Date d'inscription 27 décembre 2015 Dernière intervention - 27 déc. 2015 à 23:38
Merci tu m'as bien aidé je n'ai plus de problème à propos du serveur dns merci.
***- 3 janv. 2016 à 00:51
Bonjour,
Et quand on le même problème mais sur tablette android (asus zenpad10) on fait comment ?
Aidez moi svp
Asrun- 5 juin 2017 à 21:29
Bonjour,
Merci pour votre réponse concernant le serveur Dns. J'ai fait la manipulation il y a 2 semaines et ça a marché. Mais depuis hier j'ai reperdu le serveur Dns alors les adresses du serveur sont celles que vous avez donné .
Que puis faire svp?
Répondre
néophite- 18 août 2017 à 18:04
Merci c'est tès bien expliquer bonne journée
Répondre
Babishka- 18 oct. 2017 à 14:15
Merci infiniment !
Répondre
Utile
+45
plus moins
tu pourrai m'expliquer ou mettre ces chiffres svp... merci
minegreg 2Messages postés mercredi 6 août 2014Date d'inscription 6 août 2014 Dernière intervention - 6 août 2014 à 18:16
Bjr on le trouve ou état ?
senegalais55- 17 sept. 2014 à 19:16
ces chiffres correspondent a OpenDNS
voir le lien suivant: http://www.commentcamarche.net/faq/8725-opendns-un-dns-rapide-et-utile
qui met gratuitement un ensemble de serveur DNS
Elisef- 23 févr. 2016 à 18:09
Merci beaucoup, vos explications m'ont beaucoup aidée.
izack- 10 mars 2015 à 08:43
Je taime putin mec
mxmbtll- 30 juin 2015 à 23:31
J'ai mis ces chiffres dans le "protocole 4" ça n'a pas eu l'air de trop fonctionner et j'ai remarqué la présence d'un "protocole 6"
Dois-je mettre ces chiffres dans les deux protocoles ou dans un seul des deux (et lequel) ?
Utile
+30
plus moins
salut,
Comment puis je resoudre le meme probleme avec windows 7 ?
merci
Utile
+26
plus moins
tu vas dans protolle internet version 4,click sur proprietaire: la premiere case ne t'interesse pas descend sur la deuxieme et cocher l'option d'utiluser l'adresse serveur suivant
serveur DNS prefere: 208-67-222-222
serveur DNS alternative: 208-67-220-220
____CLICK sur OK____
s'il ya quelleque chose que tu ne comprends pas,je suis a ta disposition !!!
carobzo- 21 oct. 2015 à 15:36
Yesssssss!!!!!! ça marche pour moi aussi, je suis sauvée MERCI++++
shbx- 24 avril 2016 à 00:32
merciiiii marche pour bouygues 4g
Gérald- 30 avril 2016 à 07:41
Ça marche. Merci beaucoup.
seifmanutd- 25 mai 2016 à 01:03
vraiment merci
Utile
+11
plus moins
je sais que sa fais longtemps que le sujet a était créé mais je n'arrive pas a trouvé état/propriété quand je fais "entrée" il m'indique "aucun éléments trouvé"
merci d'avance
Guest- 13 févr. 2015 à 13:49
clique droit sur le réseau sans fil cliquer sur Etat sur la fenêtre que s'ouvre tu clique sur propriété
mike225- 29 août 2016 à 20:16
OK ça marche. Merci
Utile
+8
plus moins
Bonjour,


j'avais ce petit problème, reglé en 3 secondes grâce à nos amis ci-dessus. Mais quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi le fait de mettre ces adresses IP règle le soucis ?

Merci d'avance :)

Configuration: Windows 7 / Chrome 32.0.1700.76
mantcho- 18 févr. 2014 à 12:19
mon pb demeur malgré tout que faire?
config windows 7
Utile
+7
plus moins
salut,
et avec Windows 7 , comment faire ?
merci
Adidasx3 108Messages postés lundi 26 juillet 2010Date d'inscription 15 août 2013 Dernière intervention - 7 mai 2012 à 20:19
De la même façon que la mienne
Exodus- 14 juin 2012 à 19:15
Peux tu donner plus d'explications car je ne sais pas où est état/propriété etc sur windows 7 merci
Adidasx3 108Messages postés lundi 26 juillet 2010Date d'inscription 15 août 2013 Dernière intervention - 6 juil. 2012 à 07:54
il faut que tu ailles dans la barre de recherche de ton ordinateur et que tu tapes Etat/propriétés
mantcho- 18 févr. 2014 à 12:08
merci les amis mè le mien marche pas
mantcho- 18 févr. 2014 à 12:09
je voudrais vous signifier que j'utilise une clé internet GPRS
Utile
+6
plus moins
Bonjour, voilà mon problème:
Lorsque je me rends sur Internet, que ce soit sur Google Chrome ou encore Internet Explorer, j'ai toujours ce message " Page Web Inaccessible" , j'ai donc essayé différentes façons proposé par mon navigateur comme activé/désactivé mon pare-feu, j'ai aussi suivi quelques tutoriels sur ce forum où l'on disait d'aller dans les paramètres réseaux où il fallait faire : Panneau de configuration > Réseaux et Internet >"Centre réseau et partage" > Modifier les paramètres de la carte > Clic droit sur "Connexion au réseau local" > Mettre "Protocole Internet Version 4 (TCP/IPv4) " et "Protocole Internet version 6 (TCP/IPv6)" sur "AUTOMATIQUE", ce tutoriel n'a pas marché car à chaque fois ça ne dure que 5min (ou même moins) et la page Internet "Page Web Inaccessible" réapparaît, j'ai essayer de redémarrer mon ordinateur plusieurs fois, mais rien à faire. J'ai aussi tenter de restaurer mon ordinateur à une date antérieur qui n'a malheureusement pas marché puisque j'ai eu le message d'erreur avec comme code d'erreur (0x8000ffff).

Pouvez-vous s'il vous plaît m'aider à résoudre ces problèmes, je ne sais plus quoi faire... Merci d'avance.
Utile
+2
plus moins
salut il faut que vas dans tes reseau sans fil, qui tu fais clic droit sur celui que tu veux, ensuite etat puis propriété et la tu vas sur protocole TCP/IP.
fgfshhfg- 27 juin 2014 à 14:32
mais moi sur windows 7 il n'y a pas "protocole tcp/ip"
Utile
+1
plus moins
sa marche du 1er coup, merci
Adidasx3 108Messages postés lundi 26 juillet 2010Date d'inscription 15 août 2013 Dernière intervention - 10 nov. 2010 à 21:55
De rien :)
imotep- 14 mars 2011 à 18:16
Salut je suis sur windows 7 et ca ne fonctionne pas please help me !!!
Utile
+1
plus moins
merci beaucoup les gars,depuis que j"esssais a resoudre le probleme du DNS mais grace avous le probleme a ete resolu avec succes.je tiens a vous remercie infiniment,encor MERCI. (peter)
Utile
+1
plus moins
slt! je sais qu'il a passé longtemps pour ce sujet mais excusez moi j'ai trouvé ce même problème de DNS et J'ai essayé de suivre les étapes ci-dessous mais voilà ce qui m'a arrêté d'entrer les deux séries de numéros : il me donne 3 cases de séries la 1ere adresse IP , la 2 ème masque de sous-réseau et la 3 ème passerelle par défaut et aussi il y'a d'autre cases en bas la 1ére serveur DNS préféré la 2 ème serveur DNS auxiliaire alors j'ai pas compris où il faut rentrer les numéros ??????
petercarter- 16 avril 2013 à 13:13
si tu es connecté a un raisau wifi verifie s'il y'a pas de probleme de connection(en se connectant avec un autre pc ou tablet sur s meme raisau que tu te connectait)
ramy- 4 juin 2013 à 18:32
ça ne m'a pas marché :'(
la petite musulmane- 21 nov. 2013 à 22:11
mille merci petercarter , que dieu te prèserve et te guide
Teen Girl- 5 janv. 2014 à 14:39
Je vous aimes les gens ! Vous avez sauver ma vie je pense ! *-*
darchabbane 1Messages postés vendredi 4 avril 2014Date d'inscription 4 avril 2014 Dernière intervention - 4 avril 2014 à 16:29
lorsque je met ces nombres
serveur DNS prefere: 208-67-222-222
serveur DNS alternative: 208-67-220-220
le wifi de mon smartphone samsung galaxy s3 ne marche plus il me dit votre internet n'est pas instable :/
Utile
+1
plus moins
Bonjour meme probleme sauf que les soluces ne fonctionne helpppp me please
titi- 14 nov. 2014 à 17:37
bonjour, je suis arrivé au Cameroun mardi et je pouvais aller sur Google , deux jours après message page web inaccecible! je vois pas comment restaurer ce problème

merci à vous
titi
Utile
+1
plus moins
Bonjour, tu peux aller mettre des Dns en fixe. Pour cela tu clique sur le panneau de configuration puis centre réseau et partage, puis gérer les connexions réseaux. La tu clique droit sur ta carte réseau, protocole tcp/ip. Tu coches la case Dns Manuel et tu peux entrer par exemple ceux de Google (8.8.8.8)
Utile
+0
plus moins
& je suis sous Windows 7.
Utile
+0
plus moins
de la meme facon
Utile
+0
plus moins
Merci ! julien payant ton logiciel...
Utile
+0
plus moins
Jai le même problème et après avoir fait ce que vous avez fait, mon problème persiste.
Utile
+0
plus moins
Bonsoir, j'ai suivis a la lettre ce que disait petercarter et mon problème persistes . probleme serveur DNS ma wifi ne fait que couper et revenir
tof- 2 mars 2015 à 18:24
cela provient de tes pilots wifi, réinstalle tes pilots wifi, et tous sera ok pour toi !!!
Utile
+0
plus moins
j' aimerais pouvoir t' aider mais je sais pas comment faire mais en tout cas si c un problème de réseaux tu va sur RiffeZone si ta le même ordi que j' utilise en tout cas bonne chance! ;-)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !