Google chrome ne veut pas s'installer [Résolu/Fermé]

smarf - 24 août 2010 à 00:55 - Dernière réponse :  smarf
- 24 août 2010 à 02:00
Bonjour,



j'arrive pas à installer google chrome sur mon ordi je vous prie de m'aider parce que c'est mon navigateur préféré et merci à vous d'avance
Afficher la suite 

12 réponses

Skilzores 69 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 29 août 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 01:00
0
Utile
1
Pourquoi n'arrive-tu pas à l'installer? tu as un message d'erreur?
sinon essaye ce lien : http://www.google.fr/chrome/
oui voila le message
Connexion fermée par le serveur distant

Vous tentez d'accéder à l'adresse http://dl.google.com/... actuellement injoignable. Assurez-vous que l'adresse web (URL) est écrite correctement puis tentez de recharger la page.
Assurez-vous que votre connexion est activée et vérifiez si d'autres applications utilisent la même connexion.
Vérifiez si un éventuel logiciel de sécurité est correctement configuré et n'interfère pas avec une navigation web normale.
Si vous êtes sur un réseau local, derrière un pare-feu et pensez que ceci peut poser problème, parlez-en à votre administrateur système.
Appuyez sur la touche F12 de votre clavier et désactivez le serveur proxy, sauf si vous êtes obligé d'utiliser un proxy pour vous connecter à Internet. Rechargez la page.
gaelyann 567 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 2 octobre 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 01:02
-1
Utile
3
quest ce qui saffiche comme message derreur?
tu telecharges l'executable directement sur le site de chrome http://www.google.fr/chrome/
puis tu le lance et pis voila, normalement il marche nickel...
Skilzores 69 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 29 août 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 01:03
?
Skilzores 69 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 29 août 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 01:04
désolé mais je ne voyais pas ton commentaire!
voila gaelyann le message d'erreur qui s'affiche

Connexion fermée par le serveur distant

Vous tentez d'accéder à l'adresse http://dl.google.com/... actuellement injoignable. Assurez-vous que l'adresse web (URL) est écrite correctement puis tentez de recharger la page.
Assurez-vous que votre connexion est activée et vérifiez si d'autres applications utilisent la même connexion.
Vérifiez si un éventuel logiciel de sécurité est correctement configuré et n'interfère pas avec une navigation web normale.
Si vous êtes sur un réseau local, derrière un pare-feu et pensez que ceci peut poser problème, parlez-en à votre administrateur système.
Appuyez sur la touche F12 de votre clavier et désactivez le serveur proxy, sauf si vous êtes obligé d'utiliser un proxy pour vous connecter à Internet. Rechargez la page.
gaelyann 567 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 2 octobre 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 01:09
-1
Utile
3
tu utilises quelle navigateur pour le moment?
si tu utilises IE , essaye de telecharger chrome grace a firefox, enfin si tarrive a telecharger firefox...^^
sinon essaye de telecharger opera, pour telecharger firefox pour ensuite telecharger chrome ^^ desolé cest la fatigue...
tkt j'ai tous les navigateurs sauf google chrome mais c'est lui que je veux lol j'ai essayer de le telecharger avec opera mais j'arrive pas alors j'ai essayer avec firefox avec lequel j'ai pu le telecharger mais il veux pas s'installer est ce message derreur s'affiche

c:/documents and settings/administrateur/bureau/chromesetup.exe n'est pas une application win 32 valide

à savoir que le lien directe ne marche pas
gaelyann 567 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 2 octobre 2010 Dernière intervention - 24 août 2010 à 01:27
bizarre bizarre, ta passé un ptit coup dantivirus, genre antivir avant?
cest bizarre que ce que tu telecharges soit corrompu ou sectionné...
lorsque tu telecharge nimporte quel programme, est ce quil marche?
j'utilise kaspersky comme antivirus et tous les programme marche normalement en + ya aucun virus son mon ordi mais je doute que le problème est à cause du système d'exploitation (windows xp sweet version 4.7)
ekim55 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2010 à 01:36
-1
Utile
Désolé, sur ce site aucune aide ne peut être apportée pour des versions illégales.
Merci de lire --> ceci
-1
Utile
je savais pas qu'il est illégale parce que c'est pas moi qu'il est installé et merci à vous je vais en acheter une version légale bonne nuit