Menu
bonjour j aimerai savoir si c etait possible de changer d adresse ip
merci...
Afficher la suite 

32 réponses

jmber 2730 Messages postés mardi 11 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2011 Dernière intervention - 2 nov. 2005 à 11:00
+35
Utile
10
Salut, Marie tu as tout à fait raison, voici les commandes à taper :
ipconfig /release puis ipconfig /renew
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
il faut faire ipconfig/release
une élévation signifie l'exécuter en tant qu'administrateur (clic droit au lieu de gauche au moment où tu ouvres l'invite de commandes)
perso ce ne change pas mon adresse ip
moi non plus sa change rien
ipconfig /release
+17
Utile
5
Alor pour ceux qui ce sont fait viré d un forum sachée que l administrateur n’a pas le droit de le faire nous somme en France personne peut ce substituer a un juge .

Ci le forum et payant la il peut le faire mai vous avez plein de moyen a votre disposition pour le contrarier (soyons polit)

Maintenant pour aller insulter les gens du forum il y a des solutions comme passer par un proxy ou plus simple passer par un site anonyme il vous offre un IP dynamique est vous pouvez surfer, répondre sen que l’ administrateur i peuvent quel que chausse . apert c est a vous de voir ci ca vaux le coup de perdre sont tempe avec des personne qui veulent pas de vous et risquer de vous faire coincer pare les force de l ordre pour avoir proféré des insultes et tas d autre truc .

Voila je répond uniquement par ce que je trouvent déplorable l attitude de certain administrateur de site qui s’octroi des droits qu’il on pas .
Suite à un bannissement d'un site gratuit, j'ai pu participer au forum grâce à un site d'anonymat...sauf que j'ai été reconnue (sans avoir proféré des insultes ou quoi que ce soit) et que j'ai été à nouveau bannie et exclue avec l'IP du site anonyme...

Quels sont mes recours ?
Vas sur HideMyass.com tu tape le lien puis tu t'inscrit
Vous avez tort, l'administrateur d'un forum peut bannir qui il veut, sans même se justifier.
Le site/forum lui appartient.
D'autre part, votre orthographe déplorable est déjà une bonne raison pour le faire!
( enfin si on peut appeler ça ortho, je dirai plus pour votre cas cacographe )
Cela ne sert à rien de commenter si ce n'est pour apporter des informations utiles...

Xamart
+7
Utile
Un pare feu, ça se défonce, tu devrais le savoir.........
Niouws 815 Messages postés samedi 13 septembre 2003Date d'inscription 20 juillet 2012 Dernière intervention - 2 nov. 2005 à 10:51
+3
Utile
1
Sinon répare ta connexion tout simple...
oui mai non si elle ne beug pas
+3
Utile
le message date d'il ya 2 ans. Je crois qu'il s'en foute maintenant.
^^Marie^^ 114935 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2005 à 00:19
+2
Utile
Bon un peit coup de main pour que tu comprennes mieux

UneIP change à chaque connection et déconnection si elle est DYNAMIQUE.
MAIS si ton IP est fixe seul ton FAI peut la changer, et malheureusement l'IP fixe est plus vite repérer par les Hackers.

Voilàà

Bon'nuit
A+
ekra 1884 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - 2 nov. 2005 à 10:58
+2
Utile
moi je dis que blasterclic c du bon !
+1
Utile
Ip Changer logiciel esque c'est un virus ?
^^Marie^^ 114935 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2005 à 23:35
0
Utile
Moi,ce fichier est pris par une autre aplication...
0
Utile
nn sa interesse toujours dit moi svp
loupinjulien 1 Messages postés jeudi 28 juillet 2011Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 28 juil. 2011 à 02:09
0
Utile
1
SIL VOUS PLAI je suis en galere ! comment on met un ip dynamique svp !

merci de me rep
Il faut changer de Fournisseur d'Accès Internet ... (FAI) Certains FAI attribuent une IP fixe, d'autres une IP dynamique...

Xamart
heu j'ai pti sousiec que depuis que j'ai utiliser changer IP ben j'ai plus internet avec mon 2eme PC si tu pouvais m'aider vu que tu a l'aire de connaitre