Problème barre de recherche google en anglais [Résolu/Fermé]

keikorico 10 Messages postés vendredi 9 avril 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 21:54 - Dernière réponse :  marc
- 12 oct. 2017 à 22:03
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Voici mon problème:

J'ai mis en page d'accueil google en français et non en anglais.
Par contre j'ai installé le moteur de recherche google mais celui ci donne des réponses en ANGLAIS !
J'ai pourtant regardé dans options internet et la langue est marqué française !

Ca ne m'handicap pas mais c'est assez lourd !

Je vous remerci d'avance bonne soirée à tous !



Afficher la suite 
10Messages postés vendredi 9 avril 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention

12 réponses

pirmax 482 Messages postés vendredi 20 octobre 2006Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 21:57
+3
Utile
2
Bonsoir,

Rends-toi ici http://www.google.fr/preferences?hl=fr

Ensuite tu sélectionnes les langages de recherche que tu veux.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
93jeffhardy 323 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 24 mars 2013 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 21:59
voila donc ce dont je te parlais !!
keikorico 10 Messages postés vendredi 9 avril 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 22:21
+1
Utile
Pour mon soucis :

*aller sur la page d'accueil de google.
* cliquer sur " settings " ( options ..) en haut à droite.
* nouvelle fenêtre apparait
* ils demandent quelle langue choisir.

(Au début je ne comprenais pas je mettais " français" et le " anglais" ne pouvait être déselectionné !
Et en fait je suis débile il fallait regarder un poil plus haut ...)

* ils demandaient de sélectionner une langue par défaut
* mettre "français "
*En bas de la page cliquer sur " save your preferences"


et hop le tour est joué !
93jeffhardy 323 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 24 mars 2013 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 21:56
0
Utile
ca dépend de ta recherche sinon vérifie tes paramètres personnels c'est peut-être mal règlé !!
keikorico 10 Messages postés vendredi 9 avril 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 22:03
0
Utile
Ok merci beaucoup de vos réponses ( ultra rapide merci ! )
Malgrè ça je ne comprends pas c'est toujours en anglais...Alors que dans mes préférences c'est coché en français :/

Mais bon ce n'est pas trop trop grave ne vous embêtez pas pour moi ^^
pirmax 482 Messages postés vendredi 20 octobre 2006Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 22:04
0
Utile
On est là pour ca...

Essayes avec un autre navigateur, du style, Firefox, Opéra, ou IE...

D'ailleurs, t'es sur quel Navigateur ?
keikorico 10 Messages postés vendredi 9 avril 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 22:08
0
Utile
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH !!!!!

Punaise j'ai ENFIN trouvé !!
Je vous remerci j'ai bataillé 5 minutes à peine mais ça fait plaisir !!

Merci merci merci !!

Et bonn soirée à vous !
keikorico 10 Messages postés vendredi 9 avril 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 22:11
0
Utile
Hum par contre désolée si je vous embête mais comme je vois que vous répondez vite, j'ai un autre soucis ( la lourde... -_-).

J'ai amené mon ordi portable en réparation , je le récupère et voilà que certains raccourcis comme augmenter le son ou défiler les pages de haut en bas ne fonctionnent plus ! J'ai pourtant regardé un peu partout mais rien n'y fait ?
pirmax 482 Messages postés vendredi 20 octobre 2006Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 22:11
0
Utile
Tu pourrais nous dire comment tu as fais pour aider les autres Internautes au cas où ils ont ce soucis...
pirmax 482 Messages postés vendredi 20 octobre 2006Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 22:12
0
Utile
Essayes de voir si les touches fonctions sont activés...

(Touche Fn)...
keikorico 10 Messages postés vendredi 9 avril 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 22:15
0
Utile
Ok Pirmax ! ( dsl je suis nouvelle je ne vais jamais sur les forums..oups)

Par ailleurs oui j'ai activé la touche Fn...