Probléme d'ouverture de page avec Chrome [Résolu/Fermé]

mestiferi 8 Messages postés mardi 7 mars 2006Date d'inscription 10 janvier 2014 Dernière intervention - 15 nov. 2009 à 07:50 - Dernière réponse :  mestiferi
- 17 nov. 2009 à 11:10
Bonjour,

Je suis sous windows7 et lorsque je lance le système, Google Chrome fonctionne correctement pendant une dizaine de minutes.
Ensuite, il refuse obstinément d'ouvrir toutes les pages qui contiennent http://www.google.com
exemple de message d'erreur : La page Web à l'adresse http://www.google.com/... est peut-être temporairement inaccessible ou a peut-être été redirigée de façon permanente vers une nouvelle adresse Web.
Plus de détail sur cette erreur : Erreur 2 (net::ERR_FAILED) : Erreur inconnue
j'ai désinstallé et réinstallé chrome et le problème reste.
Internet explorer, firefox et opéra n'ont aucune difficulté pour accéder à google
Le problème n'existe pas quand je lance l'ordi sous windows xp pro.
Enfin, j'ai désactivé temporairement le pare-feu windows 7 et mon antivirus (internet security essentiels) et le problème a continué à sévir !
Énervant, non ?
Merci de bien vouloir m'aider à le résoudre .
Afficher la suite 
8Messages postés mardi 7 mars 2006Date d'inscription 10 janvier 2014 Dernière intervention

4 réponses

aloes 6125 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2009 à 09:00
0
Utile
1
Bonjour,

Pour faire fonctionner correctement Chrome sur Windows 7 fais ceci :

Clic droit sur l'icône Google Chrome, puis sur Propriétés : sous l'onglet Shortcut à la ligne "Target" ajoutes juste ceci à la cible :

" --in-process-plugins" (cela donne à fin de ligne .../chrome.exe --in-process-plugins)

puis tu cliques en bas sur "Apply" et "OK".


voir exemple sur la capture ci-dessous :

[URL=http://img12.imageshack.us/i/googlechromescreen.png/][IMG]http://img12.imageshack.us/img12/1439/googlechromescreen.png[/IMG][/URL]

aloes
merci beaucoup de ton truc ... je le mets en appli immédiatement.
Mais pour mon pb, je crois l'avoir résolu en lançant un anti-malware. Il en a détecté et éradiqué plusieurs et maintenant, chrome fonctionne ...
aloes 6125 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2009 à 20:16
0
Utile
1
Pour ça tu as Malwarebytes qui est très performant.
Si ça joue tant mieux, si ça devait recommancer fais la manip ci-dessus.

Bonne continuation !
aloes
merci de ton aide, c'est en effet malwarebyte que j'ai utilisé ...