Signaler

Pilotes XP carte son COMPAQ Presario CQ61-220 [Fermé]

Posez votre question charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 août 2009 à 11:36 par charlaye
Bonjour,

J'ai le COMPAQ Presario CQ61-220SF par défaut sous Vista et que j'ai mis sous XP SP2 Pro Edition.

Et j'aurais bien voulu qu'on m'aide pour trouver les derniers pilotes qu'il me manque ; celui pour la carte audio.

Everest me dit ça :
IDT Unknown @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller
nVIDIA Unknown @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller

Où trouver ces pilotes svp ?

Merci.
Utile
+2
plus moins
Sinon je sais pas si ça peût t'aider mais à chaque démarrage j'ai la fenêtre de la carte audio en question qui me demande son pilote : =>image<=
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+1
plus moins
Et qu'est-ce que tu en fais ?
charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 11:32
J'annule à chaque fois.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Il faut d'abord installer le patch UAA de Microsoft http://europe.giga-byte.com/...

Puis exécuter le pilote XP de ta carte son IDT http://www.softwarepatch.com/utilities/sigmatelstac-security-dl.html (Sigmatel = ancien nom d'IDT)

Je ne vois pas ce que c'est que ce pilote audio Nvidia et ce qu'il vient faire ici. Il n'apparaît pas dans les pilotes proposés pour Vista http://h10025.www1.hp.com/...
Je pense à une erreur d'Everest ; ça arrive !
charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:13
Bonjour,

Déjà merci de bien vouloir m'aider.

j'ai installé le patch UAA de Microsoft puis j'ai exécuté le pilote XP de ma carte son IDT et ça ne veut pas s'installer.
Regarde ce que ça marque : =>image<=

Aurais-tu une autre idée ?

Merci.
charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:20
Sinon j'ai lu sur un autre forum que pour l'audio NVidia, le pilote HDMI est compris dans les drivers graphiques "179.28_notebook_winxp_32bit_beta.exe"
charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:27
C'est ceux là : =>image<=
Utile
+0
plus moins
As-tu réessayé comme c'est conseillé ?

Si ça n'a rien donné essaie cet autre pilote ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp42001-42500/sp42298.exe

La difficulté vient du fait que HP propose un pilote IDT pour Vista sans aucune précision, qu'il y en a plusieurs. Il faut donc trouver celui qui correspond pour XP.
charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:55
Oui plusieurs fois.

J'essaie ton pilote et je te dit si ça fonctionne...
charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:58
Voila ce que ça me fait : =>image<=
Utile
+0
plus moins
Si ça ne va toujours pas prend celui-ci http://support.euro.dell.com/...

Il est proposé par Dell mais il a l'avantage de fonctionner avec la plupart des cartes son Sigmatel/IDT HD
charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 10:09
Non... toujours pas :(

=>image<=
charlaye 71Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 10:10
...et je t'assure que j'ai même redémarré !
Utile
+0
plus moins
Je peux formater puis reinstaller XP si vraiment ça peut y changer quelque chose.

Qu'en penses-tu ?

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !