Signaler

Site indesirable [Résolu/Fermé]

Posez votre question hulk48 111Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 1 février 2011 Dernière intervention - Dernière réponse le 29 mai 2009 à 17:07 par hulk48
bonsoir,je voudrai savoir s'il a une astuce pour bloquer des site indesirable avec mozilla 3.0
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Bonjour,
oui en téléchargement le module :
Blocksite, puis, tu rajoutes dans sa configuration les sites que tu souhaites bloquer.

dyllan
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
hulk48 111Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 1 février 2011 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 16:44
c en anglais, enable signifie activer ou desactiver? sinon j'ai fait add et ajouter le site, ca n'a pas marché.a+
dyllan 4722Messages postés mardi 9 janvier 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 5 mars 2015 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 16:50
enable pour activer et disable c'est désactivé.

dyllan
hulk48 111Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 1 février 2011 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 16:56
merci bcp , c reglé.bonne fin de soirée.
dyllan 4722Messages postés mardi 9 janvier 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 5 mars 2015 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 16:58
Pas de quoi, j'ai passé ton post en résolu mais pense à en changer toi même le statut dans tes prochains posts, une fois résolu.

dyllan
hulk48 111Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 1 février 2011 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 17:07
en fait il ne me restais que la transcription des sites et rajouter le code et j'aurai évidement changé le statut.merci encore une fois.
Utile
+0
plus moins
bonjour,

pour bloquer des sites indésirables dans firefox 3.0, il suffit de parametrer dans les options de mozilla en incluant bien sur les sites autorisés et ceux que vous voulez pas avoir.
hulk48 111Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 1 février 2011 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 16:34
merci de l'idee mais je ne trouve pas comment parametrer.a+

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !