Posez votre question Signaler

WI-FI : comment me connecter au réseau sans fil [Fermé]

naomi - Dernière réponse le 11 juil. 2010 à 00:10
salut
J'ai un PC portable ACER doté du processeur Centrino,
donc du Wireless, mais le prob est que je n'arrive pas à me connecter au réseau sans fil. Dans "le réseau sans fil" je suis un novice, donc pouvez vous me dire comment configurez mon portable pour avoir une connexion sans fil disponible car apparemment il ne veut pas le faire de lui même !!!!!
Mille thank you d'avance !!!!
Lire la suite 
Réponse
+14
moins plus
slt il te suffi d activer le wifi sur t on pc et de réinstaler neuf avec t on cd d instalation et tu choisi l option wifi apré tu rentre dans ta neuf et du déscative le filtrage mac voila je vien de macheter un pc port t c s que g fait et sa marche tr bien

Réponse
+4
moins plus
as tu un bouton raccourcis sur le haut de ton pc? tu veux surfer sans fil sur le net ou alors te mettre en réseau sans fil?

naomi- 16 nov. 2004 à 14:26
oui j'ai un bouton raccourci suur le haut de mon PC.
je veux faire les 2

please help me !!!!

merci d'avance
Réponse
+3
moins plus
Salut c'est tres simple tu va dans le menu demarrer/connexion et normalement (moi j'ai windows vista) ton modem wifi inegré doit afficher les reseaux disponibles une fois que tu as trouvé parmi la liste quel est le modem de tes amis tu clique dessus pour te connecter et la y va te demander le mot de passe (clé wep) que tu trouvera ecrite sur le modem de ton ami

Par contre moi j'aimerai savoir comment je peux faire pour me connecter n'importe ou,meme sur des reseaux securisés,si une carte PCMCIA peut le faire,sans pirater avec un certain programe parceque je trouve pas la cle wep,je veux pas faire ca a mon patron lol

Merci de vos reponses

Réponse
+2
moins plus
je possede un portable et je voudrai me connecter en wi-fi chez des amis qui ont internet comment c'est possble et comment

Réponse
+2
moins plus
ca c'est pour ajouter la discution dans mon onglet mes interventions,ca a pas marché toute a l'heure

Réponse
+1
moins plus
Salut,
poue se connecter, avec fil ou sans fil, il faut etre au moins 2, tu veux te connecter à quoi ???

et ... Voili Voilou Voila !

naomi- 16 nov. 2004 à 14:37
en fait je me connecter à internet via mon Acer CENTRINO.
Mais quand on voit la pub à la tété ça marche bien c'est tout joli,
Quand on l'achète le vendeur vous dit que c'est facil comme bonjour à utiliser......

Mais quand on l'a chez soit c'est une autre paire de manche !!
donc sais-tu comment puis-je faire pour me connecter au réseau sans fil avec mon portable CENTRINO ??? car je galère grave!
naomi- 16 nov. 2004 à 14:43
Je sais qu' aux USA il est possible d'avoir internet sans prise téléphonique car ils diposent de bornes WI -FI.

Mais est-il possible par n'importe quel d'avoir internet sans prise téléphonique ici en France ou en Grande Bretagne????
Utilisateur anonyme - 16 nov. 2004 à 14:49
C'est possible dans certains lieux comme les célébres pubs anglais parisiens (Frogs&...)
Ce n'est malheureusement pas encore possible partout.

Kalamit,
Y'a pas de fumée sans pneus.
brupala 56178Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 avril 2015Dernière intervention naomi - 16 nov. 2004 à 14:57
et dans tous les cas, il faut s'abonner chez un fournisseur d'accès.

et ... Voili Voilou Voila !
Réponse
+1
moins plus
salu a tous g ossi moi meme un probleme de se type je sai commen se connecter o wifi jai pa de probleme pour sa seulemen je vien de refaire mon portable apre kk probleme jai instalé le windows lsd 4.0 et je ne sai pa koi faire ; lordi me demande dallumer ma carte reseau ou de la connecter je sai plus commen faire svp aidez moi merci davance

Réponse
+1
moins plus
salu a tous g ossi moi meme un probleme de se type je sai commen se connecter o wifi jai pa de probleme pour sa seulemen je vien de refaire mon portable apre kk probleme jai instalé le windows lsd 4.0 et je ne sai pa koi faire ; lordi me demande dallumer ma carte reseau ou de la connecter je sai plus commen faire svp aidez moi merci davance

Réponse
+1
moins plus
Bonjour,
c'est simple tu vas ds menu demarrer tu fait bouton droit proprieté puis tu selectionne menu demarrer classique.
tu veras licone sur le bureau

Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
je viens de réinstaller windows xp pro et je n'est pas licone connexion réseau sans fil de mon menu demarrer
aider moi sil vous plait

Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
J'ai reinstaller windows xp pro et quand je vais dans menu internet je n'ai pas l'iconne reseau sans fil comme j'avais avant là j'ai : deux ordi reliès avec noté connexion 1394 et 2 autres ordinateurs avec une croix rouge au milieu notè CONNEXION AU RESEAU LOCAL . Avant j'avais le même iconne avec noté réseau sans fil désormais je n'ai plus rien.
merci de me donner un p'tit coup de pouce HELP
Merci à tous

brupala 56178Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 avril 2015Dernière intervention - 13 nov. 2007 à 09:43
as tu une carte wifi d'installée d'abord ?
voir dans le gestionnaire de périphériques .
Réponse
+0
moins plus
salut, j,aimerais savoir aussi comment faire pour me connecter en wi fi faut t,il un routeur obligatoirement? et mon amie a une connection avec une cate pcmcia mais je n,arrive pas a etablir une connection avec elle comment faire? merci fanfan

brupala 56178Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 avril 2015Dernière intervention - 13 nov. 2007 à 10:52
non,
il ne faut pas un routeur obligatoirement, surtout pour se connecter entre 2 PC, il existe le mode ad hoc .
un routeur n'est utile que pour l'accès internet.
sinon, pour faire un réseau local, on utilise un Point d'Accès . PA .ou AP inine gliche .
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7223 configurer sa connexion wifi avec windows xp
Réponse
+0
moins plus
comment retrouver la clé réseau pour une connexion wifi

brupala 56178Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 avril 2015Dernière intervention - 11 déc. 2007 à 00:24
1- c'est le propriétaire du réseau qui la met le plus souvent .
2- faire une recherche sur le forum
3- http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1121433 wi fi comment me connecter au reseau sans fil#20
chéché- 23 avril 2010 à 20:02
allume ta télé et ta freebox. Avec ta télécommande appui sur free c'est un bouton bleu ensuite sur parametre reseau et tu vas en haut à droit jusqu'a wifi et tout y est.
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
voila jai un petit probléme (comme la plupart des internautes de ce forum)alors jai un routeur "olitec rw400G" pour etre plus précis
et mon ordi portable a la wi-fi intégrer et windows vista.Jai donc suivi a la lettre le guide d'installation arrivé a la fin je maperçcois que mon ordi reçoit le signal du routeur mais le routeur na aucun lien avec internet jespere que quelqu'un a déjà eu a faire a ce probleme là.
Merci d'avance pour vos proposition.

Réponse
+0
moins plus
mais le routeur na aucun lien avec internet
qu'est ce que tu veux dire par là ?
qu'est ce que tu constates ?
qu'est ce qui te permet de dire cela ?
comment est il relié à internet ce sacré routeur ?

Réponse
+0
moins plus
salut a tous, mon reseau wifi est connecté mais il n'y a quand meme pas internet

brupala 56178Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 avril 2015Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 19:33
Merci de poser la question dans une nouvelle discussion.
Alors >> http://www.commentcamarche.net/forum/forum 5#ecrire en expliquant clairement le problème et avec toutes les informations utiles .
Réponse
+0
moins plus
ah l'aide j'ai un pc portable que j'aimerais emmener partout avec moi notamment chez une amie qui a elle aussi une livebox et internet en wifi. mais le problème c'est que je n'arrive pas à enregistrer deux clés différentes sur mon pc je suis obligée à chaque fois de tout réinstaller et de remplacer la mienne pr la sienne! est ce normal alors qu'au départ on nous propose d'enregistrer plusieurs réseaux favoris?

brupala 56178Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 avril 2015Dernière intervention - 5 févr. 2008 à 17:56
Merci de poser la question dans une nouvelle discussion pour le maintien de la cohérence dans ce forum .
jacinthe tapp- 11 juil. 2010 à 00:10
ah installez-vous internet mais on doit toujours payer pour ce que nous n avions pas
Réponse
+0
moins plus
j'aimerai developper ses notions en informatique et surtout en reseaux

Réponse
+0
moins plus
moi j'ai un pc asus intel core 2 duo avec wondows 7 et je n'arrive pas a me connecter en wi fi sur alicebox je suis obliger de brancher un fil pour avoir internet donc je dois rester asise pendant longtemp je me suis déja casser la tête a essayer de me connecter en wi fi pouvez vous m'aider svp
merci d'avance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse
+0
moins plus
Facile , tu cliques sur Démarrer >> Connexions >> Afficher Toutes les Connexions réseau >> Cliques sur ta Carte Réseau Wifi >> Afficher les réseaux sans fil >> Double Clique sur le Réseau .

Ce document intitulé «  WI-FI : comment me connecter au réseau sans fil  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.