Partition recovery pleine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
594
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
freesta
Messages postés
594
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
Bonjour,

voila mon problem, j'ai achetter un portable Hp dv6900 il y a 3 mois ,sous vista.
les sauvegarde se font automatiquement sur la parition hp recovery sauf qu'elle et pleine et a chaque fois j'ai un message "erreur sauvegarde patition de destination pleine".jai vérifier la partition fais 11G et il n'y a que 3G de pris.
je ne comprend pas, aider moi!

mercis d'avance

8 réponses

Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2017
1786
Salut, il ne faut pas faire de sauvegardes sur d:\ (recovery) mais ailleur, tu ne peut pas la faire sur c:\
car l'assistant de sauvegarde ne le propose pas pour la raison suivante: Si Windows (qui est installé sur c:\ ) plante et qu'il faut tout effacer, tes sauvegardes ne serviront à rien.

Tandis que si c'est sur un disque externe, cela sera utile, car il ne sera pas effacé en cas de bug de Windows. Donc, branche le disque externe uniquement pour faire la sauvegarde
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62532 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

A priori, tu n'as pas à faire de sauvegarde sur Recovery. Cette partition permet de restaurer ton ordinateur aux configurations usine.

Lorsque tu sauvegarde quelque chose, fait le sur C/

Avant que j'oublie et au cas où tu ne l'aurai déjà fait, il faut graver les cd d'installation en principe (surtout si tu n'as pas Vista dans les cd qui t'on éventuellement été fourni lors de l'achat).
Messages postés
594
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
j'ai verrifier tout ca et quand je vais pour configurer la sauvegarde automatique ,je n'ai pas le choix,je ne voit que ce disque .
j'ai essayer de brancher un disque dur externe et la je le détecte pour la sauvegarde mais je ne peut pas le laisser tout le temps brancher alors je voit pas comment faire!
Re,

Lorsque tu clique sur "Ordinateur", C: est visible ?

Si ce n'est le cas, est-ce que C: est visible lorsque tu fais un clic droit sur "Ordinateur" puis "Gérer" ?
Messages postés
594
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
en faite je voit le disque C dans l'ordinateur mais pas dans la comfiguration de la sauvegarde automatique
alors la sauvegarde se fait automatiquement sur le disque recovery
Re,

Oups excusez-moi, je n'avaisz pas compris la question du début.
Messages postés
594
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
ok merci a vous c sympa de m'avoir aider