Je n'arrive pas à me connécté à internet. [Fermé]

Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
- - Dernière réponse : zouzou80157
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
- 15 nov. 2008 à 11:46
Bonjour,
J'ai 3 pc, 2 portables et 1 fixe avec XP, je viens de ressortir le fixe ou il n'y avait pas le net, alors je voulais je brancher à internet par Ethernet mais impossible.
J'ai un routeur au milieu.
Livebox ==> Routeur ===>1 Pc portable et 1 fixe.
Il me dit qu'aucun câble est branché alors qu'il est bien branché.
comment le faire connecté à internet.

Merci
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
837
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
103
0
Merci
bonsoir
je suppose que tes portables sont wifi.... alors tu vas dans la gestion de ta live box et tu fais reinitialiser..mais la faut tout réinstaller avec le CD
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Mes portables sont en ethernet...
xtremis
Messages postés
837
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
103 -
je ne suis pas sur mais le contrat de la live est limité à 2 PC donc avec L ip de tes cartes ethernet....
0
Merci
Salut,

N'aurais-tu pas un problème de cable croisé ou pas croisé ?
As-tu essayé en prenant le cable venant des deux PC qui fonctionnent ?

A+
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
oui, cela ne fonctionne toujours pas.
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2008
16
0
Merci
ta mit les pilotes de ta carte ethernet?
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Les pilotes ?
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2008
16
0
Merci
bah si tes icone sont jaune c'est que tu na pas les pilote donc c comme si ta carte ethernet etait endormie vas sur tous les driver .com ou tape tld dans google et vas dans mes drivers il te le signalera et te proposera de les telechagerr
xtremis
Messages postés
837
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
103 -
Tu connais un pilote ethernet??? toi
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Il me met rien, pas d'icone jaune, il me met juste pas de fil brancher...