Accéder au C:/ Par Linux en LiveCD?!!!! [Résolu/Fermé]

Messages postés
549
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
- - Dernière réponse : Dimix
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
- 31 oct. 2008 à 11:45
Bonjour,
Depuis que j'ai eu mon probléme de NTLDR sur windobs http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9107878 ntdlr manquante erreur windows xp?dernier#dernier

Donc aprés cela, Benjam ma passé sont NTLDR mais, j'ai le fameux fichier mais j'ai mit un mot de passe sur le compte de windows XP principal et ne peut pas donc accéder au disque dur par linux, mais vu que windows et cassé et que je n'ai pas le cd mais le fichier manquant comment le transferer sur le c;?

Encore merci a Benjam =))
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
Tu dois forcer ton disque garce a une ligne de code qui et :

mkdir ~/disk
mount -t ntfs-3g /dev/hda1 /home/arthur/disk/ -o force


tu remplace hda1 par le uméros de ton disque !
Messages postés
549
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
294
0
Merci
Grand merci a toi je test sa tout de suite mais mon probéme c'est que je suis en LiveCd la.
Et je n'ai pas assez de place pour installer linux donc dans ta ligne de commande n'est peut être pas appicable chez moi: LiveCd

Hum, j'ai fait ta manipulation, cela ne fonctionne pas...
Euh tu est sur que c'est cette ligne?
J'ai taper ceci:
Mkdir ~/disk ENTREE
Mount -t ntfs-3g /dev/hda1 /home/arthur/disk -o force ENTREE
Messages postés
549
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
294
0
Merci
Mon je dispose que de 1 disque dur.
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
même si tu é en live cd sa marche mé il faut que tu remplace /dev/hda1 par /dev/le_numéros_de_ton_disque !
Essaye avec /dev/sda1 !

Car tu dois remplacer 1 par le numéro correspondant à ta partition.
Messages postés
549
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
294
0
Merci
J'écris Mount -t ntfs-3g /dev/sda2 /media/Disque Dur -o force

Cela m'affiche: seul l'usager root peut faire sa
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
oui je sais tu dois maitre sudo devant la 2° ligne et la sa marche comme sa:

sudo Mount -t ntfs-3g /dev/sda2 /media/Disque Dur -o force
monster-fr
Messages postés
549
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
294 -
Cela ne fonctionne pas, j'ai fait CTRL,ALT F1 et Applicaton Terminal toujours le même résultat, il m'explique comme mount marche mais ne m'ouvre pas le dossier
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
non mé ta fé sa :

sudo Mount -t ntfs-3g /dev/sda2 /media/Disque Dur -o force

aprés l'avoir fé tu va dans poste de travail et tu clique dur ton disque dur et la sa marche !
Messages postés
549
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
294
0
Merci
Nikel Chrome merci l'ami: J'ai trouvé
mkdir ~/disk
mount -t ntfs-3g /dev/sda2 /media/ -o force
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
bé tu ferme et tu va dans poste de travail et tu clique dur ton disque dur et la sa marche !

Je l'é fé hier quand j'ai copier l'activation de windows dans le disque c:/ j'ai du le faire pour copier les 2 fichier sur le dique c:/ c pour sa que j'en suis convencu que sa marche
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
sa a marché ?
Messages postés
549
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
294
0
Merci
Merci pardait mais j'ai déposer les fichier NTLDR XP ne se demmarre toujours pas même probléme a l'écran.
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
Sa pourra t'aider !

Petit tuto ici :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 11409 gag gestionnaire de boot graphique