Clavier MIDI pour cubase 4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
-
draft-pop
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
-
Bonjour,
Est-on obliger d'avoir un clavier MIDI externe pour cubase ou puis-je utiliser mon clavier pour écrire et le mettre comme un clavier MIDI ?
Parce que j'ai pas de synthétiseur (j'en veux pas) alors ça gène un peu je sais pas comment faire.

1 réponse

Messages postés
445
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
79
tu peux controler cubase a partir de ton clavier sans probleme mais si veux "jouer" du clavier bien evidemment il te faut un clavier maitre midi...
tape raccourcis clavier cubase dans google et tu trouveras ce que tu cherches
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

draft-pop
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
1
J'ai réussi à faire une partition sans clavier maitre, mais le son ne sort pas, j'ai mit la piste MIDI sur un instrument VST.
Mais rien ne sort ... on peut pas utiliser un clavier émulé ??
draft-pop
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
1 > draft-pop
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008

Ah non c'est bon.
Merci pour ton aide ;)
a++