WebCam Skype [Fermé]

Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
- - Dernière réponse : Salamafet
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
- 24 sept. 2008 à 19:17
Bonjour tout le monde !!

Alors voila j'ai Skype et quant je discutte avec un pote je peux mettre ma webcam et lui quant il mais la sienne que la mienne soit activer ou pas la video de ca webcam apparait même pas 1 sec et disparais aussitôt.

Quel est le problème ??

Merci d'avance. ++

Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
-1
Merci
Salut,

j'ai déjà eu ce problème et en insistant ça marche ( enfin pour mon cas tout du moins ).
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
11
-1
Merci
Salut merci de tom conseil mais sa na pas marcher elle ne s'afiche plus du tout maintenent.

;(
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
-1
Merci
Il n'y a pas de message ou de rapport d'erreur à exploiter ?
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
11
-1
Merci
Non aucun c'est bien sa le problème ca j'ai pensser que ca pouvais être ActiveX mais je ne crois pas.
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
-1
Merci
ça aide pas tout ça.....

Tente de faire un peu de ménage sur la machine avec ce logiciel :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche73266-glary-utilities.html
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
11
-1
Merci
Heu ca va me servir a quoi ce truc la ma bécane est déja impec ??
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
-1
Merci
Dans le cas où il y a des soucis au niveau de la base du registre, un petit nettoyage peut parfois régler les problèmes.
Donc tu n'as rien à perdre à tester ce logiciel, dans tous les cas ça ne pourra pas faire de mal à ta machine.
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
11
-1
Merci
Je vais quant même prendre ton logiciel mais ca ma rien a voir avec la base de registre. Je ne vois pas ce que skype irai faire dans la base de donnée a pars pour booter au démarage de la machine. Le problème doit plus se raprocher d'un problème de driver.

Mais merci quant meme.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
1
-1
Merci
je n'arrive pas à extraire des photos envoyées par un correspondant et je ne les retrouve pas. ou les chercher ? merci d'avance Henri
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
11
-1
Merci
Heu tu parle de skype la ??
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
11
-1
Merci
UP
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
11
-1
Merci
Très gentil de m'avoir aider :(

Je file sur INfo-du-Net