Recuperer le code source d'une page [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
-
Bonjour,
je veux savoir s'il y'a une fonction en php ou en javascript qui permet de recuperer le code source d'une page web externe et la rtourner comme résultat
merci d'avance

9 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
112
jifinou apprends à lire avant de répondre aux questions.
Perso j'avais compris ce qu'il voulait dès son premier post.

rdk
est-ce que tu as essayé avec
file_get_contents

j'ai jamais utilisé, mais apparemment ça peut le faire.
Regarde ici
http://www.compare-le-net.com/index.php?comparer=developpement/script&script=12


Voilà :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83281 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


avec mozilla firefox pour avoir le code source d'une page tu fais ctrl+U

Bye Bye
bg62
Messages postés
23346
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 931
pour visionner ... ensuite faut 'enregistrer sous' ... et pas évident que tout soit pris si le site est bien fait ... :)
tu n'as rien compris a ma demande.
je veux recuperer ce code source pour l'inserer dans un autre et j veux que ça soit automatiser a l'ouverture de ma page il y a une fonction qui recupere ce code source l'insere dans ma page et affiche le tout

je veux ceer un site dynamique,mais le problème qui me complique est que;je veux affiché tous les liens de mon site sur la meme page d'accueille sans que la page changée.

si je n'est pas compris c'est car tu a mal expliquer ;)
et bien tu prend le code source, tu le copie, et tu le colle dans ta nouvelle page en txt, que tu renomme ensuite en html....tout simplement, pas besoin de script pour sa ^^
nn c juste ke le code k je veu recuperer en vraai c en php dc c dynamique et ça change a chaque fois donc ça doit etre changr a chaque fois qu'un utilisateur visite cette page
et bien la deuxieme fois je crois que j'ai bien formuler la demande tu pouvait te taire si t'avais rien d'important a dire merci comme meme
merci joy c'est gentil j crois que moi aussi j'ai trouvé un petite chose
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2266318 php recuperer le code source d une page web
ya assez de solutions j teste et j vous di
Messages postés
23346
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 931
si c'est pour juste cela:
tu n'as rien compris a ma demande.
je veux recuperer ce code source pour l'inserer dans un autre et j veux que ça soit automatiser a l'ouverture de ma page il y a une fonction qui recupere ce code source l'insere dans ma page et affiche le tout

ça frise le piratage, le vol d'indexation, le spamindexing, et bien d'autres choses qui pourraient te valoir de sérieuses sanctions; )
(et j'en sais qq chose !!!)
Messages postés
23346
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 931
avant toutes choses ... prends le temps de t'inscrire et de t'identifier sur le forum , tu auras ainsi certainement plus de réponses ... ;)
telliak
Messages postés
3508
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
661
Retour de vacances bg62 ?
Là tu es sur du 4 ans d'âge, pas sûr qu'il suive ton conseil...
:-)
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
140
en php
require 'page.php';

en html, <iframe src='page.html'/>

xD je vous aiment les amis....je vous aiment