Menu

Ipod touch 16 giga desactivé [Résolu/Fermé]

youngboy373 7 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 24 janvier 2009 Dernière intervention - 9 août 2008 à 17:45 - Dernière réponse :  DohaDati
- 15 sept. 2014 à 21:36
Bonjour, moi cé young et jé un ipod touch de 16 giga et j'ai probléme avec .. il marque ipod desactivé a l'ecran , il sé verrouiillé avec un ami et je n'arrive plus a me connecté avec sur itunes ni l'utilisé , et j'aimerais vraiment activé mon ipod .... SVP aidez moi g sui deseperé !!!!!!!!!!!!!!!!! a l'aide ............... S O S
Afficher la suite 

135 réponses

Meilleure réponse
youngboy373 7 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 24 janvier 2009 Dernière intervention - 23 déc. 2008 à 09:41
336
Merci
sinon voici komen faire ...........

1) tu l'éteins en appuyant sur les 2 boutons

2) Tu connecte ton ipod touch sur le PC via le cable USB

3) tu le redémarre en appuyant sur les 2 boutons (c'est un peut long). Quand la pomme apparait tu lâche le bouton power et tu laisse appuyé le bouton home (le bouton sur l'écran). Il affiche le logo itune et un câble dock

4) Itune détecte alors l'Ipod en mode récupération il suffit alors de cliquer sur restaurer.

Merci youngboy373 336

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24649 internautes ce mois-ci

mini-sio 12 Messages postés mercredi 6 mai 2009Date d'inscription 18 mars 2011 Dernière intervention - 18 mars 2011 à 16:00
Excellent! mais pour ton probleme ivane il faut que tu reste appuyerquand tu voit la pomme la premiere fois;). Sinon merci jai cru que j'allait devoir m'en repayer un xD
Moi ça ne marche pas :'(
Moi ca ne fonctionne pas :(
moi mon ipod est desactive et qu'en j'arrive sur itunes il me demande de mettre le code pour l'utiliser alors quil est bloqué
sa marhe pas :/
157
Merci
Salut à tous je me nomme Huberson. si votre iPhone, Ipod touch ou ipad, affiche à l'écran Ipod désactivé ou le câble et une flèche en direction de l'icone de iTunes c'est facile: d'abord tu dois avoir une connections internet, ensuite installer iTunes 8.2 ou 9.2 assurez vous que iTunes est bien fermé , après tu connecte ton Ipod au port USB via le câble de ipod , ensuite tu maintiens le bouton marche du haut pour l'éteindre, par la suite tu le rallume. ensuite tu maintiens le bouton du haut(le bouton marche) et celui du bas(le bouton menu) ensemble, l'ipod va s'éteindre, et se rallume, tu maintien toujours, au démarrage de Ipod, quand la pomme s'affiche, 4 seconde après tu relâche le bouton du haut en maintenant celui du bas toujours jusqu'à ce que iTunes démarre automatiquement et détecte un Ipod en mode restore, par la suite tu clic sur restauré. iTunes vas télécharger une mise à jour pour votre Ipod, ne débranche pas l'ipod avant l'installation automatique de l'appareil. NB: vous allez perde vos données présente sur l'ipod. Sa marche à tous les coups. voici mon Email: Adresse mail supprimée Modération CCM
Trop cool ton truc,j'ai pu réactiver un ITouch que je croyait perdu.
Sur mon Ipod, il est toujours incri qu'il est désactivé et que je dois le connecter sur Itunes. Lorsque je le connecte Itunes disent que je dois l'activer depuis le Ipod même mais il est toujours desactivé .... jai besoin d'un coup de main.
SALUT a tous mon ipod es bloqué et je retrouve plus ma clé usb comment faire faut allé le débloqué ou bien merci de votre comprehension j'attend de vos réponse ....
Merci infiniment, votre conseil m'aura été d'une grande aide !
Je ne savais décidément pas quoi faire pour le dévérouiller, ayant oublié mon mot de passe..
Merci encore ! J'ai réparé celui de mon amie elle va etre aux anges....
Au début j'ai essayer plusieures fois sans succes mais là cest la bonne, l'iPod est en train de restaurer merci mille fois :)
tontonrichmon - 25 janv. 2011 à 20:13
22
Merci
Svp je viens de perdre mes données en restaurant mon itouch comment les récupérer?
Je sais pas je cherche aussi
13
Merci
Merciiiiiiiii Beaucouuuuuuuuuuup Frerooooo !!!!! <3
dylan66390 - 14 nov. 2010 à 14:48
12
Merci
Je n'arrive pas a télécharger Itunes
iPod-Touch-MaNia 4 Messages postés vendredi 22 avril 2011Date d'inscription 22 avril 2011 Dernière intervention - 22 avril 2011 à 17:27
Mddr c la meilleur celle la
12
Merci
Bravo, merci pour la méthode qui a marché du premier coup!
11
Merci
le mec vous ete de pro merci je regle mon ipod
Au fait est ce que quelqu'un qui a le même probleme que moi pourait me dire quelle est l'unité du "21 259 342..."qui est affiché car cela fait déja 2 mois et demi que cela stagne alors -et vu que je suis curieuse...-j'aimerais bien savoir !!!^^
Exactement pareil je comprend pas c quand même assez idiot :quand je le branche itune s'ouvre et dit qu'il ne peut pas se connecter sur mon ipod car il est vérouiller par un code et qu'il faudrait que je l'entre SUR L'IPOD alors que c'est impossible vu qu'il est vérouiller !!!!!Alors svp comment faire j'ai essayer tout se que vous avez conseiller mais rien ne marche alors ... je commence à désésperer .='((P.S.:je n'ai également que 13 ans alors ... même remarque qu'EMMA !...! ''=$ ':S ) Merci d'avance à tous ceux qui me proposerons quelque chose qui n'est pas déja sur ce forum!
heu vraiment dsl mais finalement j'ai réussi ^^ et j'ai tout perdu alors ...si quelqu'un peut me dire comment tout récuperer cette personne aura toute ma gratitude !!!^^ Bon ben... éspère avoir rapidement une réponce car j'ai vraiment besoin de ce qui y était stocké ...!!!!!!merci d'avance !
Comment ta fait :OOO JE GALERE DEPUIS 1 MOIS A TROUVER STP :(
moi aussi
algerinotkt - 20 janv. 2010 à 21:43
6
Merci
youngboy373
j'ai un pti problem avec mon ipode touch
c'est ke je me rapelle plus de passe et j'ai tous eseyé mais sa ma mit un moment ( ipode desactivé se conecté a itunes ) eske tu peu maidé
4
Merci
slt j'ai fait la même choz mais seuleument il me dise qu'il y à u une erreu...Pourtant j'ai fait ce que tu as conseillé de faire mais rien...
Si tu peux m'aider......Tu me sauveras la vie...
slt tout le monde jai ais ce k vs mavez di mais kan ke sur mon ipod il aparais le bout de mon cable usb avec une fleche qui va vers le logo itunes bin sur itunes i dises quun ipod est detecter mais kil nest pas correctement identifier pi lo i dise de le deconnecter pi de le reconnecter pi reessayer mais sa fonctionne pas pi apres i dise quune erreur inconue ces produite alors stp AIDEZ MOI car sa fais plusieur moi ke mon ipod ne fonctione pas bye
cocopwipwo - 20 août 2008 à 18:17
3
Merci
Hé pwindzine comment ta fait pour le restauré
pour estaurer un ipod touch ki ést veéruoillé et ke itune ne reconé pas brancher le en apyuant sur le bouton en bas ak le carré a linterieur et itune le vera et vous pouré le resraurer
Mercii Beaucoup sa ma bienn aider !
salu jé le mm problem avc mon ipod touch on maffiche ipod est desactivé connecté a itune svp cman faire pour le réactivé????????????????
en tout cas je vous remerçai parce que sa m bien aidéééé o toppp
youngboy373 7 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 24 janvier 2009 Dernière intervention - 10 août 2008 à 22:36
2
Merci
oué narunet suis allé sur apple kome tu l'a dit mé g bé rien vu .... so si ta une otre methode suis à l'ecoute car suis desesperé là ou g suis !!! et si kelk1 dotre pouvé m'aidé ossi ??????????????????????
salut..enfet j'ai le meme probleme mais je sais pas comment le restaurer donc stp si tu pouvais me dire au plus vite comment ta fait ca m'depanerai!
merci
C'est vrai ça!!!
gunstate30 - 9 mars 2009 à 22:04
2
Merci
slt a tous moi quan je l'allume il marque ipod est désactivé, je le branche alor sur itunes é il ne ve pa se connecter il me di que je doi dabord entrer le mot de passe (que g perdu) voila merci de me répondre svp
tite-vanille > youngboy373 - 16 déc. 2009 à 16:22
merci merci merci merci je désesperais chui trop heureuse que mon ipod remarche merci ^^
En manque de musique sur son Itouch > youngboy373 - 24 janv. 2010 à 09:23
Salut youngboy373, bien evidemment, j'ai eu le même problème ... Après que mon Ipod a était désactivé, je ne savais plus comment faire pour qu'il re-fonctionne, et quand je suis tombé sur ta méthode, je l'ai bien évidemment testé, mais ... une fois l'Ipod en "Restauration", lorsque l'on voit le Logo Apple avec la jauge en desous celle-ci se remplie, mais lorsqu'elle est pleine, rien ne se passe sur Itunes le petite fenetre qui s'ouvre avec ecrit : '' Ipod en cour de restauration" ( où quelque chose comme ça ) Reste ouverte et continu de defilé mais après l'avoir laissé comem ça toute une nuit, le lendemain c'etait toujours pareil :S Alors voula je ne sais pas quoi faire maintenant, de plus maintenant que j'ai fait ça , sur l'ecran de L'itouch, il y a toujours le logo itunes + le cable dock ... :s AIDE MOI S'il Te Plait ! merci !
annaaaa > youngboy373 - 26 avril 2014 à 10:24
Comment on peux le réactiver sans perdre les données... :S
omg merci!!!!!!!! ca fesais 3 semaine que je chechais quoi faire mici beaucoup
SA MARCHE PAS : ( Je lais fait il me dise ressayer ressayer entrer le mdp sur votre ipod mais je peux pas le rentrer il est desactiver!
kiwii-chéwiie.10 - 16 déc. 2010 à 20:03
0
Merci
j'ai la même chose que toi :$
james white - 8 janv. 2011 à 23:26
0
Merci
merci , c'est gentil pour vos conseils
0
Merci
moi aussi mais il faut que tu restaure ton ipod (moi sa marche pas)
0
Merci
Biensure que sa ne marche pas parceque votre ipod est un model MC.
Pour l'instant aucune solution pour vous aider
narunet 646 Messages postés samedi 31 mars 2007Date d'inscription 6 août 2009 Dernière intervention - 9 août 2008 à 18:51
-1
Merci
ben t'as mis un mot de passe en connectant ton ipod chez qqun d'autre et tu l'as pas gardé en mémoire... vas voir sur apple support
ipod touch 16 giga desactivé - page 2