Reprendre un téléchargement arreté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2290
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
-
CD1992
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2016
-
Bonjour,

Existe t-il un logiciel de reprendre un téléchargement arreté ? attention, c'est pas comme si je metter "pause" car je suis chez un FAI de merde (excuser mon language) et le download et l'upload n'arrete pas de couper (par exemple je clique sur un lien pour aller sur un site et sa va mettre sa va mettre 2 à 3 minutes pour que la page se charge à fond (des fois la page ne se charge jamais à fond) ou alors quand je vais télécharger un logiciel assez grand, il faut que je réessaie de le télécharger des dizaines de foix pour l'avoir.

Cordialement

27 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
77
Bonjour, j'ai mis mon fichier en téléchargement, puis le téléchargement a échoué, j'étais à 67%. donc c'est chiant de tout recommencer!! Pour éviter de tout recommencer avec firefox, si j'ai gardé mes 2 fichiers anciens .part et .exe, je vais sur le site d'où vient mon ancien fichier, je le retélécharge puis je le mets en pause.
Mes nouveaux fichiers qui sont en pause, je les supprime d'où ils sont enregistrés. Mes anciens, je les renomme sous le nom des nouveaux que j'ai supprimés et je refais reprendre le téléchargement. ça revient où ça en était.
30
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62866 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Super merci c'est super!!
c'est simple (pour firefox, le reste je sais pas) il suffit de conserver le fichier .part du telechargement interrompu.
Tu relance le téléchargement et tu remplace le nouveau fichier .part par l'ancien.
Pour moi, en tout cas, ça marche, alors essaie chez toi !
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
2
je telecharge avc utorrents puis je fait mes recherche sur google en ajoutent le mot torrents a la fin :)
Messages postés
2290
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
123
non c'est pas des téléchargement comme sa que je veus faire ^^ mais par exemple je télécharge un logiciel qui est disponible sur ce site, mais souvent il coupe et je suis obligé de refaire le téléchargement
Messages postés
2290
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
123
J'utilise firefox 3.0.1
Messages postés
2290
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
123
lol :) c'est pas grave, merci de m'avoir aider comme même ^^
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
10
moi j'ai une petite connexion, c'est pour ca que j'utilise flashget ! mais aujourd'hui j'avais presque fini de recupéré un fichier de 1 go et voila que flashget a supprimer ses listes de fichier.Comment reprendre mon telechargement (qui n'existe plus dans la liste) ?
Avec linux, la commande "wget -c" suivis de l'url de téléchargement te permet de récupérer ton téléchargement.
Normalement pour mac, la commande devrait marcher aussi. Pour windows je sais pas si il y a un équivalent :/
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
11
le sujet est très vieux, mais pour ceux qui verrait ce message, la solution est de copier le fichier .part à un endroit différent d'où tu vas relancer le téléchargement, tu relance le download, et tu recopies le fichier .part là où le navigateur vient d'en crée, tu le remplace , le navigateur ne vas pas aimer mais il va continuer de télécharger comme si de rien était, seulement, arriver à la fin de ce qu'il manquait, il vas aller jusqu'à la fin très vite !! (pour avoir un vrai aperçu de l'état du téléchargement regarde la taille du .part)
CD1992
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2016

Slt. Désolé, mais chez moi ça ne marche ni avec Firefox, GoogChr, ni avec IE. Lorsque je remplace le fichier .part et que je relance le telechargement, celui ci arrete brusquement de télécharger et transforme alors le .part en fichier incomplet, mais avec l'extention d'origine. Par exemple, un .part en .avi si c'est une vidéo. Du coup, si je téléchargeait une video de 360Mo(.avi) et que le fichier correspondant .part était arrivé à 200Mo(.part) lors du telechargement, en faisant la manoeuvre que vous indiquez, je me retouve avec un fichier .avi de 200Mo, donc incomplet, mais lisible. Hep please!
Messages postés
2290
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
123
Sa le fait avec IE7, opera, safari, firefox j'ai tout essayé niveau navigateur internet ^^
Même souci, je vais devenir dingue, help !
Messages postés
2290
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
123
Ce n'est plus un problème, ça ne coupe plus (c'était mon modem routeur le problème, enfin, surtout le réseau du FAI), ils nous ont proposé un de 100Méga (c'est de la fibre optique) mais avant, le modem était un bridé à 30Méga, et les problèmes disparaissaient petit à petit ^^
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
2
eseile de telecharger avec des torrents sa va pe etre aller mieu :)

Avec quoi tu télécharge à la base ? Navigateur, P2P,... ? Désactive tous les autres téléchargements quels qu'ils soient quand tu télécharge avec un navigateur, ce sera plus rapide et ça limitera les erreurs.
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
2
oé mait ta pa comris le probleme toi :/
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
2
eseile de pas fermer la page de la quel tu telecharge
et eseile de utisiser un autre navigateur
comme mozzila, seamonkey ou autre
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
2
eseile autre chose ;)
Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
slt il y a un logiciel super qui sappelle limewire ou limewire pro ke plu rapide mai payant
slt et bonne chane
la seul reponse c'est on peut pas .... si ta une connection wifi qui coupe tempis :S