Menu

Quel cable pour relier mon decodeur tv a ma l [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  armand63 - 21 mars 2012 à 13:35
Bonjour,

suis pes très calé en reseau et je vais recevoir mon decodeur pour le tv illimité adsl... pour le relier à ma livebox c bien un cable RJ45? une categorie 5 suffit-elle?

merci
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
oui mais je dois en acheter un de 10m car g besoin de longueur....

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43044 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
7
1
Merci
Bonjour, Le cable décodeur-livebox est livré avec normalement !!!!
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
7
1
Merci
ah alors la moi je peut pas te dire je ne connait pas le nom du cable mais je sais qu'il existe un systeme de banchement qui marche avec les prises électriques : http://www.orange.fr/...
0
Merci
en effet ca repond pas a ma question mais c'est tres interessanbt quand meme... apres reste a savoir combien ca coute stangin la.... une idée?
aze07
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
7 -
non aucune mais en farfouillant sur le site d'orange tu trouvera la réponse !
0
Merci
en effet besoin de 2..Et le couple coute entre 69 et 99€ selon le model....ben je pense que je vais opter pour le long cable rj45 a 15€ mdr ;)
aze07
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
7 -
ba a toi de voir tu as raison sa fait cher. mais pour le nom du cable j'en sait rien tu vera en recevant le décodeur, normalement dans la notice c'est marqué.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2008
4
0
Merci
le cable doit etre fourni par ton operateur
-1
Merci
mais en fait si g bien compris il en faut 2 c'est ca? un a coté du decodeur et un a coté de la box?
aze07
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
7 -
je pense oui mais je ne l'ai jamais utilisé ce système mais ça semble le plus logique
On appelle ça la technologie CPL ! Il s'agit de deux prises qui sont reliées l'une à ta BOXE, l'autre à ton décodeur TV qui transforment ton réseau électrique en réseau internet ! ça fonctionne plutôt pas mal. Un jeu de prise ne coûte qu'une cinquantaine d'Euro et sont très simple à installer !