Menu

Contour menu HTML [Résolu/Fermé]

baller609 197 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 13:59 - Dernière réponse :  Sims0ne
- 23 nov. 2009 à 17:45
Bonjour,
J'aurais besoin de votre aide concernant mon site. j'aimerai mettre un contour a mon menu et mon corps mais je ne sais comment faire si vous pouviez me donner les codes merci bien :)
Afficher la suite 

12 réponses

0
Merci
Un contour?
Euh essaie ça ^^ !

<fieldset>
<legend>Nom du menu</legend>
Contenu du menu
</fieldset>
0
Merci
Un contour?
Euh essaie ça ^^ !

<fieldset>
<legend>Nom du menu</legend>
Contenu du menu
</fieldset>

!
baller609 197 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 14:07
mais je le place ou ? merci de l'aide
0
Merci
Montre moi ton code HTML que je vois un peu à quoi ça ressemble ! :)
baller609 197 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 14:14
merci enfaite c'est bon j'ai réussi merci :) mais petite question il y a qu'un style de contour ?
Azraka 254 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 5 juin 2014 Dernière intervention > baller609 197 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 14:15
Sinon tu fais ça en css avec un attribut border. tu pourras choisir la taille la couleur et le style de ta bordure
baller609 197 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention > Azraka 254 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 5 juin 2014 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 14:21
c'est ce que j'ai fais avec border regardez: CSS:
padding-bottom: 2px;
padding-left:15px;
margin-right:86px;
padding-bottom:8px;
border: red 3px;

Html:<ul id="menu">
<fieldset class="con">

<li class="active"><a href="Accueil.html">Accueil</a></li>
<li><a href="page1.html">Les pilliers du club</a></li>
<li><a href="page2.html">Compétitions</a></li>
<li><a href="page3.html">Les évènements</a></li>
<li><a href="page4.html">Les cours</a></li>
<li><a href="page5.html">Inscription </a></li>
<li><a href="page7.html">Multimédia</a></li>



</fieldset>
</ul>
baller609 197 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention > baller609 197 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 14:21
mais sa ne marche pas avec border sa m'efface carrement le contour :(
0
Merci
fieldset
{
border-color: black;
}
baller609 197 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 14:35
A sa marche bien la :)! Merci a tous pour votre aide!
0
Merci
Bonjour , est ce que le contour on peut l'utiliser sur word ?
Si oui où noter le code ?

Merci de m'aider.