Comment changer d'adresse IP (de connexion) [Résolu/Fermé]

Messages postés
402
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
- - Dernière réponse : yann5
Messages postés
402
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
- 25 avril 2008 à 20:13
Bonjour,

Je voudrais savoir comment changer d'adresse IP (de connexion).
Merci d'avance.





Y@nn Bourdin
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2008
83
1
Merci
De quelle adresse parles tu?

Ton adresse public?ton adresse prive?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59084 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
402
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
53
1
Merci
Merci des reponses mais est t'il possible de le faire en tapant une commande dans invite de commandes ?


Yann

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59084 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme -
Non... Tu changerais d'IP locale et ton routeur/modem ne te reconnaitrait peut-être plus....
Messages postés
1245
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2010
238
1
Merci
Si c'est changer l'ip public (ip internet), cela dépend. Si tu es en ip dynamique, il suffit d'attendre ou de débrancher-rebrancher le modem pour avoir une nouvelle ip (cette technique dépend des réglages de ton FAI). Si tu es en ip statique alors c'est cuit. Une solution serait de passer par un proxy sur le net qui fera apparaitre au site que tu visites que ton IP sera celle du proxy. Cherche sur google des adresses de proxy et règle ton navigateur (ou autres logiciels qui supporte le réglage du proxy) avec une adresse de proxy.

p.s.: si tes applications ne supportent pas le réglage de proxy (ex: des jeux), tu peux voir le logiciel Proxifier.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59084 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
402
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
53
1
Merci
Merci pour les reponses ! J'ai testé et ca marche super !



Y@nn

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59084 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
0
Merci
salut, tu peux par exemple réinitialiser ta connexion ou la redémarrer autrement dit et ton adresse ip changerait avec. voilà.

et pour vérifier tu vas dans Executer et tu tapes IPCONFIG. tu tu auras ton adresse avec l'adresse DNS aussi.
Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
724
0
Merci
Salut,
l'adresse IP de ta connection t'ai fournie par ton operateur ADSL, elle identifie ta ligne telephonique et si tu as choisi d'utiliser une IP Fixe elle ne peut plus etre changée sauf a changer de fournisseur.
Si tu n'as pas choisi IP Fixe elle change a chaque connection.


A+
-1
Merci
Salut

Si tu as une IP dynamique, tu débranches l'alimentation de ton modem.
Tu attends 2 min et tu rebranches... Et voilà, ton IP est changée...